PADONAK Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 У вас что тока шесть дней написано ждать??А что у меня тогда 34 дня? Ссылка на комментарий
Trinks Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Падонки обслуживаются в последнюю очередь! *02 Ссылка на комментарий
PADONAK Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Падонки обслуживаются в последнюю очередь! *02А если серьезно? *41 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 PADONAKЕсли серьёзно, пишет 6 дней с копейками осталось. Ссылка на комментарий
PADONAK Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 -??? где же 6 дней Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 дату на компе настрой) Ссылка на комментарий
PADONAK Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Вот в чем дело)просто у меня часы отстают на компе. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Breanhard мне вдвойне приятно, что в конце ноября!!!! т.к. у меня ещё и днюха!!!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Что-то страницы молниеносьно грузятся Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Люди вам занятся больше нечем, 21 страница не о чём. Что будет?(еще 21 не о чём будет).слушай, а тебе что жалко что ли???? какая разница тебе что здесь напишут??? ЧТО будит????по таким вопросам к нашему уважаемому MaCу.... не закрывают тему значит, можно писать и гадать до последнего... у нас свобода слова в стране !!!! ………….. только тссссссссссссссссс…………****хочешь поговорить об этом пиши в ЛС... )))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Слушайте Барби она дело горовит! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 *04 ну дак, не блондинка же ))))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Получается 13-го ночью (в полночь). Странно, почему запуск нового сервака ночью? Там же сторож ночью не пустит ))Может новость о новом серваке будет опубликована ночью? Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ойблин.. ващета четко по таймеру у меня ДР наступит.я канешна знал что у меня есть фанаты, но чтоб так.. Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 1C закроет торрент Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а я поменял дату на компе и "нечто грандиозное" у меня случится уже завтра)) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а я поменял дату на компе и "нечто грандиозное" у меня случится уже завтра))а у меня уже через минуту))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 уже 22512 просмотров этой темы.. Это грандиозно )) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 да всем интересно знать, что же грандиозное будет Ссылка на комментарий
katsoha Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 МддАааааааа Ссылка на комментарий
botyara Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 По-моему уже ясно: новый првайдер - Билайн. Видать тарифы более человечные появятся. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А помоему всем ясно что это новый сервак. Помоему билайн никак не повлияет на работу улановки. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Может откроют какой нибудь дополнительный портал на домене улановки. Эдакий "младший брат", что нибудь развлекательное, новостное и бесплатное. Было бы неплохо, да и сервак позволит как раз. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 По новостям говорили,что подключение к вебстриму будет вдвойне дешевле,еще какие-то скидки.Думаю,чтоб не обижать тех,кто подключался по старой цене,на улановке откроют какие-нибудь дополнительные функции и изменять стиль сайта,какие-нибудь бонусы устроят.ЗЫ Кто-то говорил,что тем,кто отгадает ждет приз?Ну я жду,жду... Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Или тем кто давно к стриму подключился траф месяц небудет учитываться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения