Gogi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Да полюбому помоему это несвязано с днс. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Тут вопрос в следующем, как я думаю..без сомнения это была стандартная пиар аккция и связаная именно с ДНС...Она случилась. Грандиозность её мне пока не ясна, но если это в техническом плане пойдёт на пользу Улановке, то без сомнения можно это мероприятие обозначить как грандиозное.... Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Закройте тему всё уже ястно это DNS Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Закройте тему всё уже ястно это DNSхм...не стоит закрывать. как Мас скажет свое "последнее" слово так и закроет) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 TillЕслибы это было связано с ДНСом то тему бы уже закрыли, и картинку с главки тоже. Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 нененене, не днс это. 3dm@rk писал же Ссылка на комментарий
bizar Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 мдаааа.... не очень блин интересно((( поднадоело уже f5 нажимать(((п.с. полюбому не днс!! банер с главки не убрали! блин мак хоть написал бы ченить!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вы ставите Мака в затруднительное положение ! Это было ДНС..но очень громкий отклик получило и большие ожидания и надежды..на нечто необычное. Вот теперь Мас и думает как грамотно выйти из этого положения. Что же такое необычное придумать?? Что представить господам любознательным..взамен!!! НИЧЕГО МЫ ПОДОЖДЁМ..главное хоть грандиозненькое... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Хаха, ДНС льет... пипец у них там только все ДОРОЖЕ стало... ну их фтопку Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ци.ник+100. Думаю такжэ. Никаг мысли выразить нимог!)) Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 а скажите пож-ста , что значит название скрина soon2?? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 а скажите пож-ста , что значит название скрина soon2??soon - скоро. Номер картинки - 2...надеюсь с приходом энфорты ст изменит политику цен на анлим...64 kbitps - 150 р/мес128 kbitps - 300 р/мес256 kbitps - 600 р/мес512 kbitps - 1200 р/мес1 mbitps - 2400 р/мес2 mbitps - 4800 р/месИбо энфорта может зажечь своими тарифами на анлим до 2 mbitps) Надеюсь на это... Хотя цены на анлим у энфорты щас еще выше чем у ст( Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 †Corpse†Ци.никДа вы из Maca Какогото кидалову делаете. Как будто он вас жосто апракинул с чемто. У каждого свои понятия о времени и ваще вся наша жизнь ожидание.Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Может это настолько грандиозное что можно ещё подождать и месяц и два. Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 блин Мас ну хватит мож?? Скажи хотя бы это ДНС или не ДНС?? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Gogi Для меня бизнесс любого рода вполне нормальное и даже обязательное занятие, если есть возможность срубить бабки хоть на ДНС, хоть на КПСС..то это и надо делать.А поскольку я чел взрослый и разумный, то естествено ничего сверхординарного в данном контексте не ждал...и ко всему относился с иронией. С моей стороны апсалютно нейцтральная позиция, будет хорошо, не будет тоже не есть печально. В любом раскладе ничего не теряю и не преобретаю..А Мас если грамотно провернулся то молодец честь ему и хвала, учитесь..пионеры!А тебе мил человек скажу..я это не первый раз подмечаю, ты иногда очень уж мне одного персонажа из Маугли напоминаешь ... своими постами !! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ци.никНУ и когоже. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Мак наверное сам еще не знает =) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 "А Васька (читаем Мас), слушает да ест"..)))(в смысле, готовит нечто грандиозное) ))) Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А кубики то еще не сняли... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 МАк женится и всю улановку приглашает Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 может всё дело в циферке 7000? Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 такого варианта еще не было, может когда нас будет 7000 - событие случится??? Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну ещё наверно не меньше недели ждать пока 28 человек зарегестрируется. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 28 человек не так уж и много))) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну понимаю по 20 или хотябы по 10 человек в день регестрировались, а так помоему по 3-4. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения