Перейти к содержанию

Нечто грандиозное случится скоро??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут вопрос в следующем, как я думаю..без сомнения это была стандартная пиар аккция и связаная именно с ДНС...Она случилась. Грандиозность её мне пока не ясна, но если это в техническом плане пойдёт на пользу Улановке, то без сомнения можно это мероприятие обозначить как грандиозное....

Опубликовано

мдаааа.... не очень блин интересно((( поднадоело уже f5 нажимать(((

п.с. полюбому не днс!! банер с главки не убрали! блин мак хоть написал бы ченить!!

Опубликовано

Вы ставите Мака в затруднительное положение ! Это было ДНС..но очень громкий отклик получило и большие ожидания и надежды..на нечто необычное. Вот теперь Мас и думает как грамотно выйти из этого положения. Что же такое необычное придумать?? Что представить господам любознательным..взамен!!! НИЧЕГО МЫ ПОДОЖДЁМ..главное хоть грандиозненькое...

Опубликовано
а скажите пож-ста , что значит название скрина soon2??
soon - скоро. Номер картинки - 2...

надеюсь с приходом энфорты ст изменит политику цен на анлим...

64 kbitps - 150 р/мес

128 kbitps - 300 р/мес

256 kbitps - 600 р/мес

512 kbitps - 1200 р/мес

1 mbitps - 2400 р/мес

2 mbitps - 4800 р/мес

Ибо энфорта может зажечь своими тарифами на анлим до 2 mbitps) Надеюсь на это... Хотя цены на анлим у энфорты щас еще выше чем у ст(

Опубликовано

†Corpse†Ци.ник

Да вы из Maca Какогото кидалову делаете. Как будто он вас жосто апракинул с чемто. У каждого свои понятия о времени и ваще вся наша жизнь ожидание.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Может это настолько грандиозное что можно ещё подождать и месяц и два.

Опубликовано

Gogi Для меня бизнесс любого рода вполне нормальное и даже обязательное занятие, если есть возможность срубить бабки хоть на ДНС, хоть на КПСС..то это и надо делать.

А поскольку я чел взрослый и разумный, то естествено ничего сверхординарного в данном контексте не ждал...и ко всему относился с иронией. С моей стороны апсалютно нейцтральная позиция, будет хорошо, не будет тоже не есть печально. В любом раскладе ничего не теряю и не преобретаю..А Мас если грамотно провернулся то молодец честь ему и хвала, учитесь..пионеры!

А тебе мил человек скажу..я это не первый раз подмечаю, ты иногда очень уж мне одного персонажа из Маугли напоминаешь ... своими постами !!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...