big_apple Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Jack_04кЭпку сними для начала и перестань треники с туфлями носить.... четки куда нить спрячь, и не разговаривай в нос... так же подчистить диаелект убрав от туда слова типа:бабка ну че типа тебе карочь ... а то куле ты тут...зы последнее лушпайку свою застегивай на молнию или пуговицы (есть такая весчь)а не придерживай руками... Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 big_appleБуду исправляться! *pactalom Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 да кстати не забудь бабок подскользнувшихся подымать.... или помогать им дорогу переходить... я лично так и делаю... помогаю иногда молодым мамкашкам затащить коляски в подьезды или перенести куда... че по мелочи....в общем я бетменЯ тож так делаю. Да вообще считаю что нормальный мужчина, мальчик, парень так обязаны поступать, ну конечно не в ущерб своим родным и близким.Гыгыгыгы как то случай был: идем мы с друзьями со школы, и чета храть хотим воще, а пешком еще далеко идти, ну о тут впереди нас бабушка идет с целым пакетом яблок, ну мы с кентами глядим, "... а мля .. яблоки.." и рожы как у этого смайлика. И тут у нее ручка на пакете как оторвется и полсумки вывалилось и по асфальту покатились. ну мы то мля за пару сек походу яблоки собрали, бабка такая ой спасиба ребяты. Яблоки кароче ей собрали, а она нам "вот вам ребяты за помощь" и дает нам по 3 яблока каждому, а нас 3-е, ну кароче не меньше килограмма нам подарила.Да и других простых случаев с бабушками тоже несколько было. И пару раз мамашам с колясками через трамвайные пути помогал перенести каляску.Гыгыгы вот такой я АНТИ-ГОП Тимуровец Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Поболее бы людей таких.Тока, если вы "Тимуровцы" вдруг увидите, что у молодого паренька телефон скусывают неск. человек. И внаглую говорят: "Слышь тебе чё здоровье дороже или этот телефон?"Что вы сделаете. Думаю, что ничего. И мало кто что либо сделает.ЭТО САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕННОМ СОЗНАНИИ - "МНЕ ПО.. ДО ОСТАЛЬНЫХ!"Да и просто страшно.... Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 что-что? милицию надо вызывать - вот что Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 cableman милиция не поедет ибо других делов полно, да и не успеют они никак Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти