-=Nik0=- Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Не Валера, а Эмери должен быть, автор отстал от жизни ))
Sergio Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Тем не менее смешно вышло)
herbert Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 мне интересно, никто сам не пробовал делать мемы?как то не улыбает "заспасибить" утренние бояны из группы вк
aRger Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 мне интересно, никто сам не пробовал делать мемы?Кто то выкладывал здесь вроде мемы собственного производства.как то не улыбает "заспасибить" утренние бояны из группы вкНу смотря кто с какой целью выкладывает - Я некоторые мемы в куче "новостей в вк" не замечаю, захожу сюда, а здесь самые интересные уже выкладывают.з.ы. как то странно называть "бояном", то что вышло сегодня утром...
herbert Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Кто то выкладывал здесь вроде мемы собственного производства.я выкладывал несколько разНу смотря кто с какой целью выкладывает - Я некоторые мемы в куче "новостей в вк" не замечаю, захожу сюда, а здесь самые интересные уже выкладывают.з.ы. как то странно называть "бояном", то что вышло сегодня утром...в этой теме мемы из одной группы. ладно бы хоть немного нового было.
Труд Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 А что за группа ?дайте ссылку
herbert Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 А что за группа ?дайте ссылкутык
bab-nick Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Hohol1989 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 мне интересно, никто сам не пробовал делать мемы?как то не улыбает "заспасибить" утренние бояны из группы вкпару всего сделал сам от силы пхд)
Mcl@ren Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 За БАТЭ на "спасибо" нажал. Гончаренко по-настоящему хороший тренер. Он уже с БАТЭ 8 лет. С небольшими перерывами. Красава!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти