Larisaoo Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Надоело обои сдирать и клеить , а если просто взять и покрасить прямо на обычные обои , водоэмульсионкой с колером. !То что окрасится.. это само собой , а вот не отвалятся ли они ?Может у кого опыт есть ? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Larisaooа чо они вдруг отваляццо та?если хорошо клеили,без пузырей и прочего-чо им отваливаццо?многие даже спецом клеят обои белые.под покраску.единственное чо-дышать тяжеловато будет.обои сча все плотные,а вы еще и краски сверху пульнете. Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Поклейте лучше обои под покраску один раз, а потом красьте сколько хочется. Старые отойти могут или разводы будут. Но это мое личное мнение Ссылка на комментарий
ruslan12 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Larisaoo 2 дня назад красили флизелиновые обои водоэмульсионной краской с колером(цвет персик) смотрится отлично,а насчет обычных обоев так они отвалятся я думаю. Ссылка на комментарий
vladmen Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Совет профессионала- лучше помучайтесь, но снимите старые обои-не красьте ни в коем случае-очень об этом пожалеете-и поклейте новые фризилиновые *под покраску*. А если плохо снимаются старые обои мочите тёплой водой побольше и всё отойдёт-гарантирую. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вспучатся 100%! Ссылка на комментарий
maksyuta Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Совет профессионала- лучше помучайтесь, но снимите старые обои-не красьте ни в коем случае-очень об этом пожалеете-и поклейте новые фризилиновые *под покраску*. А если плохо снимаются старые обои мочите тёплой водой побольше и всё отойдёт-гарантирую.а вы вместо теплой воды можете водоэмульсионкой их мочить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти