RDN Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Подскажите кто знает, где в УУ вырезают стекла на боковые зеркала. В Иркутске на автограде сидел мужичок, классно делал, станком обтачивал с водой. Вариант с плоскогубцами и обкусыванием кромки тоже пойдет, но не желательно =). Ссылка на комментарий
CKOM Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Какая машина-то хоть? Сферическое новое от силы 500 рэ стоит. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 RDNпопробуй подобрать подобные....мы как то раз заказывали в тумэр морине, в резке стекол...а лучше, обратиться на мебельную фабрику, где могут отрезать на станке.. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 спасибо за ответы.2 СКОМОРОХ: Машина Цивик 2001г седан. а где сферические продают на цивик (левое)?2 DELO: ну вообще вариант. однако там размер надо точный... разобрать самому и обвести карандашиком получается... До этого, мастер все сам сделал, я только пару пирожков съел и покурил =). Ссылка на комментарий
CKOM Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 www.exist.ruТебе надо узнать только номер запчасти!!! У меня к сожалению только каталог Nissan FastКак вариант это думаю можно узнать в магазинах типа манро или каяба, прийди под видом ищущего покупателя, скажи что надо - они найдут скажут цену, ты так между делом спроси номерочек полный. Вбей его на сайте - цена тебе высветиться процентов на 30...40 меньшая.зы У меня тоже слева "обгрызок" стоял, в нём нефига толком не видно - я заказал себе оригинальный сферический элемент. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Попробую. но цена вопроса возрастает мне кажется. там 3% банку, ходить куда то и все такое =). я вписывался в 250-300 руб. прямо на месте. За вариант спасибо, тем не менее Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 www.exist.ruТебе надо узнать только номер запчасти!!! У меня к сожалению только каталог Nissan Fastномер детали можно узнать на www.needet.ru а потом с этим номером шагать в www.exist.ru Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Спасибо за ответ. =) Ссылка на комментарий
alexwww Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 у нас вырезают зеркала! В районе Тумэн Морина - походу справа через трамвайные пути там где то поискать надо. У мну знакомый вырезал, купил зеркало в магазе от российской машины (по больше размером) и ему вырезали из него и поставили! Все ок! Постараюсь узнать поточнее адресс! Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 2 alexwww: Вот нормал, этот вариант я и искал =). Спасибо. Жду адрес точный Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Фсе. адрес не надо - нашел сам. Что то 1000 запросили китайцы многовато.И все же жду предложений других мест =) Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 RDNгде именно находится, дай адрес.Мне тоже нужно сделать Ссылка на комментарий
andtan Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 в самом тумэр морине делают сам заказывал, там где со стеклами работают Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 MemfisСо стороны Мегатитана перекресток перед РошСтроем- направо сворачиваеш и проезжаеш метров 100 и снова направо. там на заборах и столбах кажется информационные надписи есть. Однако считаю что вариант andtana надо тоже посмотреть...andtanспс за информацию =) Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 RDNок, спасибо. Съезжу туда и туда Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Memfisотпишись по результатам, а то самому тоже надо сделать все же. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Топик был перенесен из форума Авто форум в форум Тюнинг и ремонт Dick Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 результаты. На Тумэр-морине в цоколе режут все стекла как масло. грамотный стол и люди видать. за поменять попросили 400 рублей ( сами снимут и подгонят размеры) + 55 рублей сферическое зеркало продаетсо через дорогу в АвтоРае что ли.. Поеду делать туда.таким образом тема исчерпана. Можно закрыть. Ссылка на комментарий
Crash Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Как раз начинается время холодов и в месте с этим водители аккордов начинают искать зеркала на свои машины... я первый, сегодня в гараже зеркало левое лопнуло!(( Вот думаю заказать лучше или пойти и вырезать покрыть пленкой какойнибудь типо лумар и непариться... Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я решил не мучиться и заказал родное стекло в зеркало. 1300 правда обошлось. Зато родное. Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 1300 не дороговато ли за стекло?2Memfis - какя у тебя машина? Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 хайс региус.Да я думаю, что не дорого. ЗАто поставил всё на родные места без клея и всяких заморочек и поехал. Заняло минут 15. Зеркало целиком было 3500-4000 руб. Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Не ну тогда понятно - на нем же зеркало здоровенное. Ссылка на комментарий
Madjar Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У меня тоже было разбито самое зеркало! На моей тойоте !! Я поступил проще! Купил зеркало от камаза за 50 рублей и пришел к мужику который режет зеркала!!! Он мне вырезал по моему лекалу зеркало!! И сам приклеил!! Мне только осталось его поставить!! Вообщем все вместе с резкой стекла мне обошлось в 450 рублей!! В Тумэр морине в подвале!! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Топик был перенесен из форума Тюнинг в форум Ремонт Dick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти