Перейти к содержанию

СТопХАМ ?

luniz85

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очередная агитка от прокремлевских "Нашистов", кроме как политической больше никакой нагрузки не несет.

Опубликовано

да на каждого быдло есть другой быдла)))у нас поменьше будет я вам говорю)))тока пьяные могут вы***ватся)

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=HLi6fxKY0Rw&feature=results_main&playnext=1&list=PL22C59B8E4F52FF0B

Опубликовано
да на каждого быдло есть другой быдла)))у нас поменьше будет я вам говорю)))тока пьяные могут вы***ватся)

Согласен :) Хотя порой мне кажется что возле дома конкурс проводится с выдачей призов "Кто тупее припарковался" :D

По теме скажу что прикольно было посмотреть, но организаторам чревато последствиями :D

Сам в случае чего быковать не буду :D Я белый и пушистый. Мне проще пешком прогуляться, чем ставить машину по уродски, мешая окружающим. :rock:

Опубликовано

Есть что то в этом правильное но без фанатизма конечно же это надо делать. Видно как салаги изгаляются и им это нравится. На видео эти твари прямо не дают водителю в машину сесть чтоб отогнать его а они ему уже следующую наклейку лепят, тем самым способствуют на ДТП.

Опубликовано

...А я думаю, что то, что делают "Стопхамы" - это хулиганство и подлежит административному наказанию - штрафу или аресту до 15 суток. Правильные действия - вызвать ДПС и пусть уже ДПС разбирается. А так... они своими действиями провоцируют нарушителей ПДД на более серьезные правонарушения, которые уже будут рассматриваться в рамках не Административного, а Уголовного кодекса (переедут через стопхама, сломают ноги, дадут люлей и т.п.

Так что... сами тоже хороши... ДПС пусть вызывают...

Опубликовано
отличная идея...
кто бы говорил *pactalom

по теме, я бы их лично (активистов всмысле) переехал катком или троллейбусом как минимум (хоть и паркуюсь нормально). - просто они меня бесят нереально, с удовольствием порвал бы на запчасти парочку таких мудаков!!!

Опубликовано
эти твари
+1. Другого и не придумать.

Они просто не с неправильными парковками борются, а привлекают к Нашистам внимание.

Опубликовано

почему то при просмотре их видео рейдов, так и хотелось что бы им навтыкали от души так *98

хоть даже они выступают за "правое" дело, борются с нарушителями и т.д.

Опубликовано
ну не только с парковкой они борются)
Тоже верно, мне самому не нравятся такие клины. Но сами же много нарушают, ходят прямо по дороге, женщине залепили стекло, от чего ей придется выйти и отдирать наклейку, а за ней соберется пробка, ну и т.д.
Опубликовано

Да эти все организации это от безделия молодежи, им охота быть на публике и тд и тп, кто-то скачет по вагонам или вытворяет всякие трюки, а кто-то как эти начинают как обезъяны на свежее дерево с бананами прыгать.

Если бы они такие умные были, создали бы добровольную организацию, пробились бы в администрацию, прошли бы курсы "помошника гаишника" или там какие-нибудь, я не знаю, и выписывали штрафы за парковку в неправильном месте. (а штрафы хоть половина но заплатит, а это польза чем гадить)

Фотик, ручка протоколы и попер работать.

А гадить и подъ**ывать все умеют, точнее те кто кто больше ничего другого делать не умеет)))

Хотя про тротуары молодцы, тут реально водятлы обарзели

Опубликовано

Как говорил мой инструктор по теории что гаишники у нас еще лохи. Они стоят на дорогах ловят гонщегов. А нужно проехаться по городу и срубить за парковку. За тоже время выйдет на порядок больше чем на трассе =)

Опубликовано
Как говорил мой инструктор по теории что гаишники у нас еще лохи. Они стоят на дорогах ловят гонщегов. А нужно проехаться по городу и срубить за парковку. За тоже время выйдет на порядок больше чем на трассе =)
+100500 :yes:

Добавлено спустя 21 секунду:

+100500 :yes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...