Opium Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Предагаю тут писать от каких вещей раскаляются ваши мозги?лично у меня от того, что одновременно очень много народу хотят от меня чего либо... вообще с ума схожу!у меня еще мозги гудят на парах. Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А у меня от не сданной сессии)) еще на работе под конец вечера - вообще нервоз, поубивал бы всех. Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 лично у меня балят мозги, когда в ухо карандаш засовываю Ссылка на комментарий
Walek Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Болит башка после школы ваще там ппц запары Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 С похмелья иногда ну прям ооочень болят... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Накаляет кагда кричат на меня, када сидит многа человек и чуствуется какой то накал это убивает ваще! када говорят чо нить сделать ты идешь, а тебе в след еще чо нить сделать говорят.... Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Мозги болеть не могут! Физиологически не способны! Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Цитата Мозги болеть не могут! Физиологически не способны! . Изменено 29 января, 2018 пользователем slax Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Мозги болеть не могут! Физиологически не способны!почему не могут? еще как могут, мозги еще могут чесаца!Кто видел фотки с удаленной темки "Жуткие фотки" меня поймет Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 От засилия детей на треккере. В смысле пускай себе качают сколько влезет, но молчат!Я и сам конечно далеко не великовозрастный дядя, но видимо все-таки зачатки интелекта не дают мне на каждом углу орать "дайте скачать", "шоэто заэкранко дайтедивидирип" и иже с ними. Все это достаточно накаляет мою неокрепшую нервную систему.А так, все нормально, еще бы сессию закрыть, практику пройти и устроится на работу с неполным рабочим днем, где мне будут отваливать дофига бабла))) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 когда проблем много и их нужно как то решать Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А у меня мозги болят от практики, -че делать-то? - я нифига не сделал(каждый раз задаюсь таким тупым вопросом) . Мой препод будет ругать меня, а я всего лишь навсего хочу летом отдыхать как нормальный человег а не заниматься всякой ерундой. (надо ей так сказать, пускай меня придушит, может легче станет) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Хрухахах... у меня мозги от того же самого болят... Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Хр ухаха +1 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ухахаха точно в последнее время только от учёбы и болят <_ Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 В советское время одному горькому пьянице Обком сказал " Вы своим внешним видом очень похожи на Карла Маркса, но компрометируете его своим ассоциальным поведением! Вы хотя бы побрейтесь" на что пьянь ответила ! " Ну хорошо бороду я сбрею, а умище то куда девать?" Так вот очего болят мозги-от умища, ума, умичонка, уминичёнка! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Болит из-за того, что проснёшся в 3 часа дня. Болит, что невыспишся нормально, и весь день ходишь с гудящей башкой. Болит из-за наушников с тугими амбушюрами. Начинает болеть, когда встанешь утром, и сядешь за комп новости посмотреть, и болит... Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 болит, когда весь день едешь на транспорте по дибильной дороге. О_О вот это реально болид Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 е-е-е-е-е!!! У меня мозги не болят, так как в мозге нервных окончаний нет)))да и если серьезно у такого аптимиста как йа вообще мозги не балят... Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 от некачественного обслуживания в медицинском учреждении, особенно родильном отделении Тункинской ЦРБ! "умри.... да хоть сейчас!" Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 У меня болит голова когда сажусь в маршрутку спиной к водиле. Уж очень неприятно ехать спиной вперёд. Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вообщем народ таблетки с собой таскайте Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вообщем народ таблетки с собой таскайтеНу нафиг ещё привыкание появится. Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Болят мозги когда в первый день учебы пишешь два входных теста по предмету который ты и не помнишь что изучал, после чего едишь на лоховозе полгорода, стоя, в толкучке, при этом постоянно попадая в пробки. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 У мну мозги болят когда делаешь доклад по Серьёзной дисциплине(типа ТРПП или ОАПР), а больше половины группы дебилы нах и ничего не понимают и им как 1-о курсникам приходится всё разжёвывать. С утра болят нах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти