Она самая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Это не честно.ну да не платила. Вы же не знаете по каким причинам я не платила?!Может у меня работы не было или еще чего нить?Я не уклонялась. Пришла и заплатила все по прибору учета электричества. Ссылка на комментарий
reika Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Пример: жилой дом потребил за месяц электроэнергии на 1000 руб., следовательно собственник дома должен оплатить эту 1000 руб., в случае если собственников несколько эта 1000 руб. делится на всех собственников данного дома. Во многих домах в подъездах установлены лампы, которые включаются когда кто-то выходит или заходит в подъезд, а потом выключаются. А если не будет электроэнергию экономить, то будет много платить. Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Строго говоря, освещение мест общего пользования - это копейки.В двухподьездной пятиэтажке (хрущовке) где-то 6-7т.р. В год.Приводившаяся ранее чудовищная сумма не лезет ни в какие ворота.Но и обсуждать её здесь, не располагая полной информацией - несерьёзно.Вот еслиб был расклад, что, как и откуда... Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В общем, ситуация следующая.Конкретно по расходам на Э/Э.Всё, что вошло в дом, и не оплачено по квартирным счётчикам (т.е. вся разница) - оплачивается управляющей компанией из тех средств, которые собираются ими "на содержание жилья и текущий ремонт"Во во, меня интересует этот нюанс а про это в 261 федеральном законе я не видел.Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Всё, что вошло в дом, и не оплачено по квартирным счётчикам (т.е. вся разница) - оплачивается управляющей компаниейСитуация не понятная. Если житель не оплатил за э/э вовремя, тогда энергетикам платит управляющая компания? Я к тому что владелец жилья может затянуть с оплатой в срок. Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всё, что вошло в дом, и не оплачено по квартирным счётчикам (т.е. вся разница) - оплачивается управляющей компаниейСитуация не понятная. Если житель не оплатил за э/э вовремя, тогда энергетикам платит управляющая компания? Я к тому что владелец жилья может затянуть с оплатой в срок.Нет, тут всё просто - управляющая оплатит разницу между показаниями общего счётчика и счетчиками жильцов (показания-то снимаются независимо от факта оплаты). А если кто-то не оплатил - долг будет висеть на нём, а не на УК. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти