Kaster. Troy Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 *09 Компьютер с инетом стал неотъемлимой частью общества.Люди всех возрастов садятся за комп и сами не понимают что начинают зависеть от компа.Юные школята придя со школы садятся за своего виртуального друга и они теряют отсчёт времени,пропадает голод.Кто несогласен говорите. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 гы согласен поразил наркотик этотхоть и надоел но уже вошло как в привычку((( Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 эту тему скорее всего надо перенести в беседку.кстати тоже подсел, сначала подсоеденялся чтоб тока поиграть. в данный момент нет не одной игры, зато денег за трафик летят... надо прелазить на безлимитку, разорюсь ато едрить клотить. Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Согласен, помню в 8-м классе не комп клубы подсел, но воврмя одумался, сейчас гаманье так не уносит, но привычка сидеть за компом выработалась, да и без компа я теперь как без рук, жизнь без него не представляю. Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Иногда хочется отдохнуть и поэтому сажусь за комп.Компьютор можно расматривать с разных сторон - кому-то он приносит пользу, а кому-то вред.Решать всем вам, зачем вам компьтер.Так-то эта тема не для этого форума. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Топик был перенесен из форума Политический форум в форум Беседка VIP Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 согласен ...сначала MMOPRG затянуло, правда щас уже не так часто играю да и за компом терь много временине провожу.Kaster. Troyа насчет того что голод и чувство времени пропадает эт точно Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Компьютер, инет- уже привычка, но пока ещё не вредная, я думаю... а на счёт игр так се.. поиграю день другой надоест.. на месяц .. вот странная особеность.. есть инет и всё таки.. сидишь и ничего не делаешь левым занимаешься, гуляешь и т.д типа он как бы не нужен.. а вот как какая поломка так всё срочно понадобился.. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 имхо интернет это уже необходимость, чтоб пообщатся, чтоб быть в курсе что происходит. Не болезнь, так же как машина, без нее конечно можно, но уж лучше чем пешком, так же и интернет без него конечно можно, но уж лучше чем газеты читать. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А помоему всетаки инет это наркотик) лично я прочно подсел... А что до компьютерных игр, так йа в них не играю поэтому эт для меня не наркотик... у каждого своя зависимость... кто то от марок почтовых балдеет и как домой придет скорее бежит их разглядывать...С такого рода зависимостями даже бороться не стоит.. победим одну появится другая.... Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ну покраней мере ежели мой комп взорвецо я не пойду воровать чтобы купить новую "дозу"ЗЫ Kaster. Troy Коля ты? Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Для меня наркотик это инет только , вот игры для меня не наркотик, хотя в готику раньше гамал 4 месяца и то уже перестал играть. Инет для меня это уже как секос Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 меняю инет на секас... честно не ощущаю зависиомости но естли работать надо то работаю)))) плюс халява...а так естли есть свободное время катаюсь на велосипеде... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Инет для меня это уже как секосТоже приходится за него платить. И, когда заканчивается предоплаченое, приходится залазить в долги ((: Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Как таковой компьютер не является для меня наркотикой, компьютерные игра тоже, могу играть скоко хочу и не играть потом, а вот без интернето стремно воще не представляю как без него! *03 Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 У меня есть сосед, помладше меня парнишка. Так вот, ему пришлось прервать обучение в иркутском университете, потому что у него появилась интернет-зависимость (диагноз такой), родители его просто увезли назад домой... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Это смотря кто как себя контролирует или как контролируют его - без компа тяжко..... Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 OkamiНее.)))) Эт мой братишка двоюродный.)) Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Всё зависит от воли самого человека. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Сама жизнь наркотик ! А всё остальное средства, для её жизни подержания и разнообразия! Где то так мыслю! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 компьютер смысл моей жизни! *94 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 deniska Не переживай...подрастёшь!!! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Помнится, как едва не остался на второй год в 8 классе, из-за компа. Как это было давно. Я был ещё совсем зелёный)). Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 а щас как зелень бледнеет?! или нет... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Зомбьютер - моя зависимость. Но, думаю, что смогу избавиться от этой зависимости... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти