Adutov Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 самса там саипатая... но японцев биодизельных мы туда ен повезли.. Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 никто не знает где киоск то? Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Бессоница на Химчистке, у них тоже очень вкусные хотдоги, я бы сказал теже самые на вкус Ссылка на комментарий
Оптимист Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Хот доги на вокзале были хороши, потому что на сосисках там не экономили, ведь самое-то главное это сосиска, а то напихают самых дешевых, которые без вкуса, и жуешь булочку с соей. Ссылка на комментарий
Mandriva Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Да вы совсем не наблюдательный народ.Киоск перенесли к виадуку... надо пройти просто метров 150/200. Там площадка маленька у подъема на виадук, стоит несколько киосков, включая всеми любимые нами хот-доги.Я так понимаю, что тема хот-доги была поднята, потому что автор потреблял их во время просмотра закачанных фильмов. Кончились хот-доги, кончилось кино, я так понимай. *03Так что ТЕМА полностью В ТЕМУ!Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:мда, кушать захотелось Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Блин, дома что-ли их испечь? Сосиски есть, кетчуп тоже, лук там... Сейчас схожу за булочками. Ссылка на комментарий
SAmBU Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 на борсоева у автомобильной барахолки есть киоск хот-дог, вот там они ваще айс Ссылка на комментарий
kristys Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 раньше кажется все только на вокзал и ездили, правда, выдающиеся были хот доги *16в последнее время берем на Сахьяновой напротив Лондона, в красном киосочке (кажется comeon), на вкус даже вкуснее, сосиска гриль, булочка хрустящая, начинка всегда свежая, всё чистенько, обслуживание класс *123оченнь советую, не пожалеете... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти