Adutov Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 самса там саипатая... но японцев биодизельных мы туда ен повезли..
da_lucky Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 никто не знает где киоск то?
badi Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Бессоница на Химчистке, у них тоже очень вкусные хотдоги, я бы сказал теже самые на вкус
Оптимист Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Хот доги на вокзале были хороши, потому что на сосисках там не экономили, ведь самое-то главное это сосиска, а то напихают самых дешевых, которые без вкуса, и жуешь булочку с соей.
Mandriva Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Да вы совсем не наблюдательный народ.Киоск перенесли к виадуку... надо пройти просто метров 150/200. Там площадка маленька у подъема на виадук, стоит несколько киосков, включая всеми любимые нами хот-доги.Я так понимаю, что тема хот-доги была поднята, потому что автор потреблял их во время просмотра закачанных фильмов. Кончились хот-доги, кончилось кино, я так понимай. *03Так что ТЕМА полностью В ТЕМУ!Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:мда, кушать захотелось
Liter_M Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Блин, дома что-ли их испечь? Сосиски есть, кетчуп тоже, лук там... Сейчас схожу за булочками.
SAmBU Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 на борсоева у автомобильной барахолки есть киоск хот-дог, вот там они ваще айс
kristys Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 раньше кажется все только на вокзал и ездили, правда, выдающиеся были хот доги *16в последнее время берем на Сахьяновой напротив Лондона, в красном киосочке (кажется comeon), на вкус даже вкуснее, сосиска гриль, булочка хрустящая, начинка всегда свежая, всё чистенько, обслуживание класс *123оченнь советую, не пожалеете...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти