levisden Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я конечно понимаю, что фонарики это красиво. Но люди, будьте любезны, уберите за собой мусор! Вам самим-то не стыдно! А потом говорите, что на улице грязно! Это просто какой-то хаос! Ссылка на комментарий
IgRock Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Запускали бы фонари дома у себя, они бы цеплялись за люстру и не догорев падали бы на ковер!!!присоединяюсь... вчера в 22.30 такая недогоревшая фигня свалилась перед машиной на перекрёстке Трубачеева и Широких-Полянского, сегодня по Трубачеева вдоль деревянной застройки насчитал 21 "трупик" этой радости Ссылка на комментарий
Bolishta Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а за нами потянулся и иркутск)))) 8 мая на нижней набережной будет в ИРКУТСКЕ. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 BolishtaИм там вообще раньше запрещали запуск, что верно) Ссылка на комментарий
pozit!ff Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Задолбали уже с этими фонарями!!!Раз такие любители высокого и красивого, уберите за собой этот "небесный" срач!Что за народ? Лишь бы найти себе развлечение, а о других думать не умеют и не хотят. Хорошо, хоть ничего не загорелось... Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ребят 31 апреля запускали мы, до и после себя убирали, последний запуск проводил магазин кнопка, все наезды к ним пожалуйста, насколько я знаю их город уже штрафанул конкретно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти