ENTRy Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 u4iha_MadaraInvoker одну игру сыграл.Сыграл не так уж.Результат есть в моей статистике.ну ты че? неужели трудно спецом сыграть инвокером, сохранить реплей и выложить?займет около 40 мин, ну максимум час.мде *20 Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ENTRyЛадно.Хорошо.Сыграю и сохраню. Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 например,вот так,http://ru.iccup.com/replays/470744.htmlтупой минер взбесил D: Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ENTRyПонял.Спасибо.Но я извиняюсь...Invokerom пока что не хочу играть. Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ENTRyПонял.Спасибо.Но я извиняюсь...Invokerom пока что не хочу играть.мужик сказал, мужик сделал,не? *20 Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ENTRyПонял.Спасибо.Но я извиняюсь...Invokerom пока что не хочу играть.мужик сказал, мужик сделал,не? *20не Ссылка на комментарий
Kingston Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ENTRyЛадно,ладно...Сыграю. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 KingstonЭто я написал. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ENTRyInvokerom пока что не хочу играть. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 -=BURNOUT=-Нет,все понял.Но юмор к сожалению плоский.В теме Furion,ты отличную картинку загрузил про игру aptb,с фрагментами Жириновского.Смеялся очень долго. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 -=BURNOUT=-Нет,все понял.Но юмор к сожалению плоский.В теме Furion,ты отличную картинку загрузил про игру aptb,с фрагментами Жириновского.Смеялся очень долго. *facepalm Ссылка на комментарий
(Re)act1ve- Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 StormSpiritSoulты же вообще играть не умеешь, ещё про инвокера чё то говаришь Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (Re)act1ve-Не стану здесь ничего такого писать.Но...Давай один на один любыми героями,которыми ты желаешь,или может даже самими Invoker`s? Ссылка на комментарий
(Re)act1ve- Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 давай на адмиралах Ссылка на комментарий
Kapuoka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 на минерах согласен Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (Re)act1ve-Ты играешь на ICCupe?Если да то скажи сразу ник,я тебе отпишу сразу. Ссылка на комментарий
(Re)act1ve- Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (Re)act1ve- , да икап Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 KapuokaНик на ICCupe? Ссылка на комментарий
(Re)act1ve- Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 парни не играйте с ним я его выйграл, а он базарит мол я читак)))! хотя играли на боте. Вторую игру играли он собрал блейд мейл, хотя это запрещено Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 парни не играйте с ним я его выйграл, а он базарит мол я читак)))! хотя играли на боте. Вторую игру играли он собрал блейд мейл, хотя это запрещенокак говорит мой препод по линейной алгебреЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 парни не играйте с ним я его выйграл, а он базарит мол я читак)))!пруфлинк или не было. Вторую игру играли он собрал блейд мейл, хотя это запрещено *90ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬя ниче не понял что парень написал Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (Re)act1ve-Объяснено не понятно совсем.Первую игру,которые мы сыграли,героями Kunnka,то он действительно победил,правда я на нем сделал First Blood.Далее вторая игра,которая была играли Earthshaker`s,я его победил.Вдаваться в счеты не стану.Но если для кого - то интересно,то могу написать.Я собрал Blade Mail.В игре он мне как бы написал,после того когда у меня был Blade Mail,когда я его убил,что нельзя собирать Blade Mail один на один.Он мне и до этого писал,что как бы в битве один на один Blade Mail не собирают.Но я даже не понял его по сути.Я думал что просто не собирают,а не то что это запрещено.Приношу извинения.Но зачем же надо было писать,то что не играйте со мной один на один с ним,и писать заранее результаты поражения/победы.Ты еще не был согласен с моей победой Earthshakerom,ладно я тебе написал то что сыграем еще несколько игр.Завтра,то есть сегодня в 6 - 7 вечера ты будешь играть,написал мне ты так.Вот сейчас я в Online,тебя нету.Отпишись если ты здесь,и заходи,сыграем.И кстати насчет читов,я тебе там уже все в игре написал.Действительно читы присутствовали у тебя.Но к сожалению сейчас доказательств не будет.Не сохранил.Но сейчас,игры которые будем играть,сохраню обязательно.Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:ENTRyЧто доказано то?Победа/поражение не были определены. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 надо на сфах играть а не на кунке D: убогие Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 venom321Он мне сначала предложил на Kunnka,я сыграл.Потом я ему предложил к примеру,на Earthshaker`s. Ссылка на комментарий
Kapuoka Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 StormSpiritSoul сколько лет тебе, если не секрет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти