truepick Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Унесенные призраками / Spirited Away (2001) DVDRipГод выпуска: 2001Страна: ЯпонияЖанр: фэнтези, приключения, семейный, мультфильмПродолжительность: 2 ч 4 мин 28 секПеревод: Профессиональный (полное дублированние)Режиссер: Хайао Миядзаки, Кирк УайзКомпозитор: Джо ХисаишиОзвучивали: Руми Хираги, Мийу Ирино, Мари Натсуки, Такаши Наито, Ясуко Савагучи, Tatsuya Gashuin, Ryunosuke Kamiki, Yumi Tamai, Ё Ойзуми, Коба ХаяшиОписание: Прогулявшись по зелёным пустынным лугам, семейка находит ресторан, в котором родители Тихиро решают «немного» подкрепиться и превращаются в свиней. Парк на деле оказался элитным оздоровительным центром, в котором расслабляются духи и божества со всей планеты. Управляющая центром, ведьма Юбаба, превратила родителей Тихиро в животных за то, что они съели угощение для гостей, и теперь Тихиро получает от ведьмы имя Сэн и должна работать не покладая рук, чтобы вернуть родителям человеческий облик.Знаете ли вы что ...:Дословно название фильма переводится как «Сэн и таинственное исчезновение Тихиро», а «Унесенные призраками»(«Spirited away») — придуманное западными прокатчиками название.Оценка: IMDB: 8.50 (70 673)Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MPEG AudioВидео: 640 x 352 (20:11)Аудио: 44100 Гц, Dual Channel, 104 Кбит/секСкриншоты:[magnet=magnet]Скачать[/magnet] Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 это же анимэ!!! и вроде на торренте есть! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 а на российском переводе есть? не любительский??? я тож думаю глянуть...ибо моему уху японский противен... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 У меня был, помню, профессиональный - полный русский дубляж, очень качественный. Но сейчас, к сожалению, нет. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 а на российском переводе есть? не любительский??? я тож думаю глянуть...ибо моему уху японский противен...вон из нашего хариографического училища...епонский ему противен...*Бежит с топором на big_apple* Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Интересно, а по какому скрину качество судить? №1 или №2?На одном можно сказать что экранка, а на другом что весь ДВД5... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 в моем деканате сидит тётко точ в точ вон та старая ведьма...значит гдето есть деканат с такой же тёткой тока за нас студентов..зы отличный момент с поездом едущим по затопленому полю...водоплавующее такое электричко Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 в моем деканате сидит тётко точ в точ вон та старая ведьма...значит гдето есть деканат с такой же тёткой тока за нас студентов..Жжошь! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 больно слышать...вы на меня есчо и с топором? да выложите кто нить русский перевод... плз! Ссылка на комментарий
D1M@n Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 У меня где-то были Унесенные призраками и Небесный замок на лицензионных ДВД Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 о-о-о Небесный замок эт хорошо...ЗЫ сматрите млин с оригинальным звуком. так эмоций, передаваимых сейю больше, почувствуете... Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Гуд анимеха... когда была у меня ТВрип токо хз где... мдя...Токо ето Юбаба очень напоминает одну техничку в универе... такая же стерва... Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Интересно, а по какому скрину качество судить? №1 или №2?На одном можно сказать что экранка, а на другом что весь ДВД5...Исправил !!! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 а-а-а-ха-ха-ха опять этот хомяк преследует меня...вон он на 3-ем скрине... тру хомяк мне он башю рвет.. особенно взгляд еге полный интелекта... Ссылка на комментарий
viy Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 да тут каждый элемент... каждая черточка этого мультика башню рвет ) Обожаю ) и это еще слабо сказано ) Я в восторге ) обязательно скачаю ) Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Очень светлый и добрый мультик. Про добро и зло, про любовь и ненависть. Про то, каким в идеале должна бы быть наша жизнь. Мультик, в котором чудовищный паукообразный дед оказывается добрейшим существом. В котором, нагоняющий на всех страх, призрак в маске оказывается чувственным и ранимым.Всё это находится в оболочке непревзойдённой анимации студии Дзибли и, самое главное, шедевральной мысли Миядзаки. Смотреть надо конечно же всем. Независимо от возраста и отношения к аниме. Масса светлых чувств после просмотра гарантировано. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 больно слышать...вы на меня есчо и с топором? да выложите кто нить русский перевод... плз!Есть у меня DVDRip этого мультика и перевод там полный дубляж. Надо вылаживать? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Есть у меня DVDRip этого мультика и перевод там полный дубляж. Надо вылаживать?мне лично не надо. Сам смотрел, но думаю, что если есть качественный русский даб, надо смотреть именно его, а не сабы. Благо на этот мульт даб выше всяких похвал. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 выложи однако.... гляну.... но естли честно хачу глянуть армитаж 3 вроде... с русским нормльным синхронным переводом.... я его по ОРТ смотрел где то лет 5 назад... Ссылка на комментарий
Архонт Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 в моем деканате сидит тётко точ в точ вон та старая ведьма...ЭТФ, палюбой =DУнесённые призраками - классика! ) Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 в моем деканате сидит тётко точ в точ вон та старая ведьма...6 корпус ВСГТУДеканат на 2 этаже приходите посмотреть на секретаряОна бывает с 9:00 до 15:00Оборжетесь это точно Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Хых Юбабу нашел чтоли? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 так, здесь качество по лучше чем в терри бенедиктовской...знач остается эта и с любительским переводом... Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Старое, доброе аниме, до сих пор где-то на кассете лежит ))) Это кажется было одно из первых, посмотренных мной... Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 с любительским?полное дублирование Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти