Profed Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Одон рулит Ссылка на комментарий
moya Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я хожу тока в Одон на лимонова,воть))))) Можно в Хайлар,но кухня так себе Ссылка на комментарий
tharlam Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Тройка и ишо раз Тройка!!! Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 4ый этаж Одона ...хоть там и был один раз но мне понравилось Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 флер на батарейке.рядом находится бар грепсможно со своей водкой, благо магазин семья рядомжарки в тц заряодон согласен, там еще есть на втором этажесидней надоел, удобно там что нету "пехоты" Ссылка на комментарий
Szary Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 кста. недавно был в "Вокруг света" (Бывш. Бездна, Индиго). неплохо, вот только холодно ) Ссылка на комментарий
Арьята Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 +1 за 4ый этаж Одона 1 Ссылка на комментарий
Сана Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 +1 за 4ый этаж Одона и ресторан Бамбук.. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Хайлар, Одон оптимальные варианты, меню разнообразное, готовят вкусно, обслуживают неплохо. В гостинице "Одон" на 4 этаже я была только раз и больше не пойду, не потому что невкусно, а потому что грязно. Ссылка на комментарий
sana Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Одон 4 этаж... и Маньчжурия мб... а остальное так себе.раньше Джунго ничо был....щас чет скатился совсем=(( Ссылка на комментарий
kualalu Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 1. В сиднее уютно можно посидеть с друзьями в комнатке... Вкусно покушать. Я там обычно заказываю баклажаны с мясом, семгу... с подливом которая... Салат домашний - самый лучший кстати. Вобщем там хорошо. Официанты, если хотите попробовать что-то новое, помогут выбрать... Опытные... Обслуживают хорошо.2. Хайлар - раньше туда ходил постоянно. Потом стал в сидней постоянно ходить. И как-то решил зайти в хайлар - заказываю баклажаны - они в каком-то томатном соусе!! Ацтой полный! Заказали мясо в крахмалье и кислосладком соусе - вместо соуса типа масло подсолнечное... И мясо стремное. Не знаю - может повар такой был... но больше я туда не ходил.3. Был в одоне который рядом с триал спортом (вроде улица лимонова называется. точно не знаю). Заказали 2-3 блюда. Салат - выглядел ужасно. Куски большие не аккуратные... Блюда тоже оформлены хренова... И елось все также... И не вкусно. Хотя обстановка там ничего с виду. НО!!! когда принесли счет - я в шоке просто!!! ожидал 800-1000... а принесли на примерно 450. Круто вобщем. Но не смотря на цены - я хожу вкусно и приятно поесть. А не дешево набить брюхо.\4. Золотой дракон (который рядом с конечкой 3-ки на банзарова). Вобщем... Блюда показались маленькими. Насчет вкуса - хбз. ни плохо... ни хорошо - средненько. Короче никаких особых впечатлений от Золотого дракона не осталось.5. Тройка (там раньше электро сервис был. еще там напротив несколько магазинов с мебелью ). Вобщем плохо я город знаю хотя всю жизнь в нем живу.Так вот о тройке - как-то раз там сходил на шведский стол!!! впечатлений было море. Пришел, всего набрал... и вкусно... и заплатил что-то около 300 рублей (или 200 тогда было). Не суть важно - пообедали вкусно, разнообразно... Вобщем хорошо сходили.А потом решил с Женой туда сходить... Вечером поехали поужинать... Решили салат домашний заказать... как бы так проще выразиться - херня там салат домашний оказался. И еще что-то невкусно у них получилось. Вобщем по вечерам мы туда не ходим больше. Так иногда пообедать можно заехать.6. Еще в здании гостиницы одон (рядом с юбилейным) есть кафешка. Не знаю как называется... Но там готовит китаец Миша. Вобщем одон там выше по этажам нахидится. А этот миша примерно на 2-3 этажах. Туда ходили - там не плохо готовили. Но туда только пообедать можно сходить. Вечером... можно застать не очень приятные выпивающие компании. А с учетом того что у Мишы помещение около 15-20 квадратов соседство будет очень тесным. И кстати насчет цен - у Мишы всегда было дешевле чем в хайларе!!! И всегда было вкусно. Ходить туда перестали чисто из-за того, что приходиться проходить мимо комнат с китайцами... Не всегда опрятными и т.п. Еще когда китацы сидят за соседним столиком и чешут на своем... хбз про кого они там говорят... - о своем или о куне которая сидит рядом с тобой. Вобщем ходить туда перестал чисто из-за контингента....Кстати говоря... был в китае... обошел там штук 5 неплохих ресторанциков. должен сказать в сиднее готовят хорошо. Думаю сидней - топ1 по китайской кухне из того что я знаю в Улан-Удэ... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ходили в сидней. Не понравилось, что блюда маленькие все-таки.И не делят блюда. Т.е. за 300 р. и все тут. А в джунго за 200 р. можно порцию меньше. Все-таки на двоих не надо по 400 гр. каждого блюда.Но все вкусно и салат хорошо выглядит.В хайларе цены повыше, чем в сиднее. Не понравилось, что блюда тоже меньше не делают.На 4 этаже одона ваще свинарник. Отстой.На 2 этаже одона получше вид, но китайцы не понравились.В джунго нормально.В астре/маньчжурия тоже нормально. Претензия одна - слишком много жира в губаджоу и картошке фри.В бамбуке (бывший дракон) сейчас ваще отстой. Сарай какой-то.В золотом драконе нормально. Но как-то без изюминки. Ссылка на комментарий
VitALL Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 *07 В гостинице "Одон" на четвортом этаже вкусно готовят, тихая обстановка. Интерьер не очень, точнее ни какой. Но компинсируется очень вкусной пищей. Единственное место где кушают сами китайцы *02 Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 VitALL, во-во, голос за 4ый этаж.согласен, интерьер ниочем - зато соотношение цены и "кач-ва" Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Хайлар рулиит! особенно гобажоу нравиться Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Лотос на октябре! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 лотос на октябре... любила туда ходить по праздникам, когда еще он назывался Улан Одон. А потом там что-то не оч готовить стали...(((В хайларе классно то что кухня вкусная, потанцевать можно, обстановка приличная =)а вот 4 этаж Одон.... ммм... вкусняшка там =) вот туда можно каждую неделю заходить =)оч люблю там покушать! тока вот праздники там большой компанией не посидишь Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Хайлар, Джунго - просто рестораны с посредственными поварами. И там и там по разу был. - больше не ногой!Плюсую тем, кто ужинал в Одоне на 4-м. Вкусно.К сведению: на третьем этаже того же Одона, не помню номер комнаты, есть маленькая закусочная для местных постояльцев. Там заведует дядя Миша. Пухлый китаец. Лучше "егошних" губаджоу, салатов, баклажанов в городе нету! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 нужно зайти =) попробоватьа баклажаны в трубочки завернуты? =) или просто нарезанные баклажаны с соусом ?люблю и то и то... но в трубочки завернутые недавно попробовала тока в одном месте... хочется еще где-нить отведать Ссылка на комментарий
Trinks Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Уже несколько лет хожу в Одон на 4ый этаж! Если надо выпить водки то можно и там посидеть, а так на вынос беру. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Хайлар, Джунго, Маньчжурия,но мне больше нравится в Бамбуке, что в 18.... Ссылка на комментарий
agro Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 +1 за 4 этаж Одона! Ссылка на комментарий
Sawa85 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Дружба в соседстве с ПАП-1 - это тема. Хотя музон иногда бывает хр...ь поймешь че. А готовят вкусно. Ссылка на комментарий
Shepot.Neba Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 "Одон" на 2 и 4 этаже Вкусно и не дорого! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 锅包肉 лучше в одоне )))Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:鱼香肉丝 еще и еще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти