Перейти к содержанию

Прицелы, шкурки и прочие модификации

v1tar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пунзер так и сказал. ОТМ будет будут хелсбары над головой в процентах, но циферки с дамагом вылетать не будут. Пруф в видео про патч 7.2.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

XVM 2.0 (рейтинг игроков)

OTM (хит бар над танком)

прицел

максимальное удаление камеры

звуки (танкист ругается)

потом карты поменяю, как со спутника чтобы было.

shot_089.jpg

shot_090.jpg

shot_091.jpg

shot_086.jpg

shot_094.jpg

Опубликовано

чсв? ну типа того) хотя общий процент вобще мало информативен, показывало бы конкретно по машине в бою.

еще игра с запуском какойто прокси напрягает, хто знает глядишь и стырят пароль. чаще без xvm играю.

Опубликовано

да 50% это норм)))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

12к боев 44% винратио. Нах так жить!!11

а может у него кто-то еще постарался... ну типа сын или друг, который тупо мясо...

и потом в рандомах от конкретного чела мало что зависит... я понимаю соотношение боев и убитых танков.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Короче поставил себе отбрезанный ОТМ старой версии... в итоге пропала индикация отсчета времени до начал боя... вроде пока не критично. Стандартный бар не нравится не показывает дамаг.

Опубликовано

Танководы нужна помощь. После обновления 0.7.2 миникарта перестала увеличиваться, переустановка игры не помогла, что делать?

Опубликовано

переустановка должна помочь, в другое место тогда, или полностью удалить папку и ставить.

у меня что то подобное было, когда я ОТМ мод для 0.7.1 поставил на 0.7.2, потом поставил какую нужно версию и все стало нормально.

Опубликовано
в рандомах от конкретного чела мало что зависит

Неа, чем сильнее ты превозмогаешь массовый суицид 29 оленей, тем выше у тебя % побед.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...