Опасный Кiт Posted March 3, 2012 Report Share Posted March 3, 2012 Предлагаю дать возможность не зарегистрированным пользователям скачивать раздачи с Улановка.ру.В свою очередь это сможет оживить многие раздачи т.к. те кто будет скачивать будет и раздавать, не всегда, но будут и такие.Прошу администрацию не смешивать эту тему и тему об открытии форумов для не зарегистрированных пользователей. Link to comment
yurark Posted March 3, 2012 Report Share Posted March 3, 2012 В свою очередь это сможет оживить многие раздачи т.к. те кто будет скачивать будет и раздавать, не всегда, но будут и такие.есть же dht Link to comment
Опасный Кiт Posted March 3, 2012 Author Report Share Posted March 3, 2012 yurarkТы знаешь что такое ДХТ?Как оно поможет Улановке на которой лишь у считаных десятков(может пары сотен) раздач включена эта функция. Когда я предлагал полностью обновить трекер, постепенно заменив все раздачи с не включеным ДХТ на другие, схожие по качеству и с внешними пирами, мое предложение тихо задвинули на дальнюю полку и забыли.Значит нужно принимать другие меры! Меня совершенно не устраивает что трекер практически обезлюдел, нужно с этим хоть как то бороться. Не хочу чтоб Улановка окончательно мутировала в сельское болото! Link to comment
DR1VER_ Posted March 3, 2012 Report Share Posted March 3, 2012 В свою очередь это сможет оживить многие раздачиНе вижу связи между заголовком темы и этим пунктом.те кто будет скачивать будет и раздаватьС какого это счастья аноним будет раздавать?Когда я предлагал полностью обновить трекер, постепенно заменив все раздачи с не включеным ДХТ на другие, схожие по качеству и с внешними пирами, мое предложение тихо задвинули на дальнюю полку и забыли.А то, что до сих пор это делается, мы не видим, да? Большинство раздач вообще невозможно обновить - даже на рутрекере не сидируются. Так что по мере возможности обновляем. Link to comment
Опасный Кiт Posted March 3, 2012 Author Report Share Posted March 3, 2012 Не вижу связи между заголовком темы и этим пунктом. Окрытие возможности скачивать\раздаватьЯ имел ввиду что эти раздачи не будут жить лишь на голом энтузиазме автора.С какого это счастья аноним будет раздавать?А с какого это счастья зарегистрированые пользователи раздают, стимула после отмены ратио ведь нет никакого?! А с какого счастья анонимы сидируют раздачи на сайтах без регистрации?А то, что до сих пор это делается, мы не видим, да?Выстрел в молоко, на моем счету тоже есть раздачи которые я с помощью модеров обновлял. Я имел ввиду что это можно и нужно поставить на поток. Link to comment
DR1VER_ Posted March 3, 2012 Report Share Posted March 3, 2012 Я имел ввиду что эти раздачи не будут жить лишь на голом энтузиазме автора.На анонимах они будут жить ровно столько же, сколько живут при сидировании зарегистрированными пользователями. А раз уж Вы считаете, что стимула после отмены ратио ведь нет никакогото и анонимов его тем более нету. От этого трекер не оживится.А с какого счастья анонимы сидируют раздачи на сайтах без регистрации?Я о говноресурсах разговор не веду, уж простите мой французский.на моем счету тоже есть раздачи которые я с помощью модеров обновлял.Печеньку с полки успели взять?Я имел ввиду что это можно и нужно поставить на поток.Вроде по-русски пишу. Печатными буквами.Большинство раздач вообще невозможно обновить - даже на рутрекере не сидируются. Так что по мере возможности обновляем. Link to comment
Dmax Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 Дать возможность не зарегистрированным пользователям скачивать раздачи с Улановка.ру - это, по идее, самое логичное решение возникающее после недавней "кастрации" трэкера. Ибо все равно статистики больше ни какой не ведется, не видно кто сидирует, кто качает. То есть, на данный момент, зарегистрированые пользователи - это те же анонимы, только с возможностью создавать раздачи. По-моему очень разумное предложение. Link to comment
Mac Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 Думаю, людей, которые не могут/хотят регистрироваться, но хотят качать, крайне мало. Нет никаких препятствий для регистрации. Открытый кач подходит для больших популярных сайтов, которые находятся через поисковики, чтобы случайные зашедшие не парились с регистрацией. У нас же все немного по-другому.Когда я предлагал полностью обновить трекер, постепенно заменив все раздачи с не включеным ДХТ на другие, схожие по качеству и с внешними пирами, мое предложение тихо задвинули на дальнюю полку и забыли.Эта идея нами мозгуется уже не первый год. Просто боюсь, желающих обновлять чужие раздачи для общего блага будут единицы. Но если такие есть, я с удовольствием дам клич. Link to comment
NorDYLan Posted March 8, 2012 Report Share Posted March 8, 2012 Думаю, людей, которые не могут/хотят регистрироваться, но хотят качать, крайне мало. Нет никаких препятствий для регистрации.Согласен!Зачем это нужно?Dmaxа спасибки?кол-во сообщений?старая статистика?это хоть что-то..."кастрации" *pactalom Link to comment
Опасный Кiт Posted April 30, 2012 Author Report Share Posted April 30, 2012 Идея не актуальна. Закройте. Link to comment
Recommended Posts