Опасный Кiт Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Предлагаю дать возможность не зарегистрированным пользователям скачивать раздачи с Улановка.ру.В свою очередь это сможет оживить многие раздачи т.к. те кто будет скачивать будет и раздавать, не всегда, но будут и такие.Прошу администрацию не смешивать эту тему и тему об открытии форумов для не зарегистрированных пользователей. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В свою очередь это сможет оживить многие раздачи т.к. те кто будет скачивать будет и раздавать, не всегда, но будут и такие.есть же dht Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 yurarkТы знаешь что такое ДХТ?Как оно поможет Улановке на которой лишь у считаных десятков(может пары сотен) раздач включена эта функция. Когда я предлагал полностью обновить трекер, постепенно заменив все раздачи с не включеным ДХТ на другие, схожие по качеству и с внешними пирами, мое предложение тихо задвинули на дальнюю полку и забыли.Значит нужно принимать другие меры! Меня совершенно не устраивает что трекер практически обезлюдел, нужно с этим хоть как то бороться. Не хочу чтоб Улановка окончательно мутировала в сельское болото! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В свою очередь это сможет оживить многие раздачиНе вижу связи между заголовком темы и этим пунктом.те кто будет скачивать будет и раздаватьС какого это счастья аноним будет раздавать?Когда я предлагал полностью обновить трекер, постепенно заменив все раздачи с не включеным ДХТ на другие, схожие по качеству и с внешними пирами, мое предложение тихо задвинули на дальнюю полку и забыли.А то, что до сих пор это делается, мы не видим, да? Большинство раздач вообще невозможно обновить - даже на рутрекере не сидируются. Так что по мере возможности обновляем. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не вижу связи между заголовком темы и этим пунктом. Окрытие возможности скачивать\раздаватьЯ имел ввиду что эти раздачи не будут жить лишь на голом энтузиазме автора.С какого это счастья аноним будет раздавать?А с какого это счастья зарегистрированые пользователи раздают, стимула после отмены ратио ведь нет никакого?! А с какого счастья анонимы сидируют раздачи на сайтах без регистрации?А то, что до сих пор это делается, мы не видим, да?Выстрел в молоко, на моем счету тоже есть раздачи которые я с помощью модеров обновлял. Я имел ввиду что это можно и нужно поставить на поток. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я имел ввиду что эти раздачи не будут жить лишь на голом энтузиазме автора.На анонимах они будут жить ровно столько же, сколько живут при сидировании зарегистрированными пользователями. А раз уж Вы считаете, что стимула после отмены ратио ведь нет никакогото и анонимов его тем более нету. От этого трекер не оживится.А с какого счастья анонимы сидируют раздачи на сайтах без регистрации?Я о говноресурсах разговор не веду, уж простите мой французский.на моем счету тоже есть раздачи которые я с помощью модеров обновлял.Печеньку с полки успели взять?Я имел ввиду что это можно и нужно поставить на поток.Вроде по-русски пишу. Печатными буквами.Большинство раздач вообще невозможно обновить - даже на рутрекере не сидируются. Так что по мере возможности обновляем. Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дать возможность не зарегистрированным пользователям скачивать раздачи с Улановка.ру - это, по идее, самое логичное решение возникающее после недавней "кастрации" трэкера. Ибо все равно статистики больше ни какой не ведется, не видно кто сидирует, кто качает. То есть, на данный момент, зарегистрированые пользователи - это те же анонимы, только с возможностью создавать раздачи. По-моему очень разумное предложение. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Думаю, людей, которые не могут/хотят регистрироваться, но хотят качать, крайне мало. Нет никаких препятствий для регистрации. Открытый кач подходит для больших популярных сайтов, которые находятся через поисковики, чтобы случайные зашедшие не парились с регистрацией. У нас же все немного по-другому.Когда я предлагал полностью обновить трекер, постепенно заменив все раздачи с не включеным ДХТ на другие, схожие по качеству и с внешними пирами, мое предложение тихо задвинули на дальнюю полку и забыли.Эта идея нами мозгуется уже не первый год. Просто боюсь, желающих обновлять чужие раздачи для общего блага будут единицы. Но если такие есть, я с удовольствием дам клич. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Думаю, людей, которые не могут/хотят регистрироваться, но хотят качать, крайне мало. Нет никаких препятствий для регистрации.Согласен!Зачем это нужно?Dmaxа спасибки?кол-во сообщений?старая статистика?это хоть что-то..."кастрации" *pactalom Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Идея не актуальна. Закройте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения