Abzal Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Abzal vs Афазия-Рассветы(Do you wanna piece of me mix) (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: БурмундияЖанр: Электро-клэш, Биг рум электро)))Продолжительность: 7:04Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:Abzal vs Афазия-Рассветы(Do you wanna piece of me mix)Доп. информация: Как и обещал- клубные рассветы))) 2 ночи не спал, выводил))) Припев прикольный получился))) Надо по чаще бухому музу писать))) Спешал фо ю версия в кач-ве 320 kbps!!! Комментируйте пожалуйста!))) Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 музыка отстой Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 saint_20Ништяк! Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 в обяз качну!!!))) Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 TancorОтписаться не забудь))) Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Abzal, спасибо!Мне понравилось! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 saint_20Слушай я тебе возражууууууууу!!!!!!!!!!причем на полном серьезеееее!!!!!!!!! этот трек вообще ништяк!в нем есть все!!!!!!!!!!Драйвввввв написан очень классно и качественно!мне очень понравилось!Я думаю даже включить этот трек в свой микс следующий смотря какой он будет по тематике! Саня пишет такую музыку офигенную!попробуй сам написать такую!Человек с Улан-Удэ пишет такую музу,это же вообще супер!я думаю гордиться надо этим!Саня ты ваще красава!Давай продолжай в том же духе!Вообще понравилось мне! не обращай внимания на тех кто не понимает такую музыку Твори дальше Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 DJ Alex - NeighBourБлин Саня спасибо! Аж чуть не покраснел! Респект тебе и уважуха!Добавлено спустя 50 минут 7 секунд:galОчень рад, старался))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вот ОНО!!! ВОт как оно должно было быть Вот это ЖЕстка!!! ДАж покруче чем у Хейко Энд Майко Хит реально Хит возможно местного масштаба но ХИТ! говорю как естьТак держать Десятка есть! Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 присоединяюсь к mihailaka666реально охота слушать и слушать! сразу подумал - это ХИТ!!!сам трек БОМБА!!! вакал прелесть))))музон из у-у такого уровня...пусть завидуют нам!!! надеюсь услышать это чудо в наших нк...)))Abzal удачи! с этим можно прорваться!!! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 AbzalС вокалом у тебя всегда классно получается писать!Буду дома обязательно качну Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Рад что в УУ народ занимается подобным творчеством. Сам пробовал и знаю насколько это трудно. Трек к сожалению в общем не очень понравился. В особенности в начале. А так, очень даже не плохо. Есть грамотные моменты. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 AbzalВот красава!!! *123Отличный трек получился, реально немного подработать и если его начать где-нибудь ротировать, то будут играть Прям всё как надо: провалы хорошие с вокалом, разгоны.PS: почитал твою инфу на promodj, прям как про меня..тоже был первый плеер, кассеты с модным тогда евроденсом, потом диски со спид гараж...вот время было Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 KossДа Костя не говори тада реальная муза такая жгла!!! Офферекта-та-та-та-та-та)))) (187 Lockdown-Гун Ман)))) Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Saint_20 те9 загнобили_Муууузыкааа есть мууузыка хехе ДБЛ))) Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Koss Abzalтаких "как вы" милион!началось все с модо-айн цвайн...потом мистер призедент...скутер...потом спид гараж, помню ивана скретчина. передача по пюльс радио, прямые включения с нк "настальжи" чтоли... плеер у братишки "сони волкмен", у меня "панасоник" с цифровым управлением, дисплейчиком.радо волны сохранялись в память...крышка открывалась механизмом,рычажком.дома-колонки выше меня)))уселитель,магнитофон двух касетный,вега.все русского производства!вмксте с нами,музыку слушал весь двор)))до этого еще всего дофига было-и бабины,и плеер какойто русский...кароче, сейчас заплачу))) Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Tancor))) В старости тоже будем на молодежь орать, слушаете свой дарктехноджаз, во раньше была музыка....-Пущь ми... тада тан точь ми.... Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Abzal*06 Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 AbzalСаня трек в душу залез ваще =)))))))))))))))слушаю слушаю!!!!!!!!!!!!!!!в обяз в миске будет в моем!и играть буду его везде =))))))))))))))))респект тебе ващеееееееееееее Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ребята, я думаю надо Abzal'а поить почаще, может еще что-нибудь классное напишет! *59*06 :D Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 galА че? Я не против))) *157 Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Abzalхе =))))))))))))))ну не плохая идея =)))))))) Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 *51 *156 Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Мне оч. понравилось. Молодец! Продолжай творить. Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 samwellБуду стараться))) *116 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти