nefi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Нефи по жизни злой модер .)весь бы флуд она позакрывалаИмельман, мой дорогойВ модеры я ни ногойМожешь ты флудить вполнеПред дадут - тебе, не мне...LeveLASSушка, наш, сыщикМожет я и повторюсьНо Шухей, он модер строгийУтром все прикроет в ноль Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 напугала ты нас, нефи. НО! Ведь праздник!!! ДЕНЬ ВОЙНЫ!!!ОЙ!...ой...что я..ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! или даже ДЕНЬ СТРАНЫ!!!Предлагаешь на кануне светлго сего вот дня нам вот взять и здать окопы!?...извни, но это ХНЯ...Обращаяся к Шухею мы хотели бы сказать...ты сравни где смысл лучше...и решай что удлять Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Эту тему крыть не надо....Тут стихи и тут балады....Всё со смыслом и всерьёз....Модер строгий наш Шухей,тему эту пожалей... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 nefiТема та и тема эта,Различны по сюжетуТам баловство .)Здесь Разговор в стихахТам просто рифма,Здесь Беседауверен прочувствуешь ты тему эту Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Lakers к нам присойдинилсяСыщик наш он Number one !!!Вот теперь нас больше сталоВРАГИ! ЛЕЗТЕ ПОД ДИВАН!!! Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Враги лезте под диваны!Ройте глубще вы окопы,Оборону крепче стройтевсе равно пробём преграты!Отвоюем топик этот=) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 И ВОЗДВИГНЕМ ФЛАГ СВОЙ!!! НОВЫЙ!!!ФЛАГ УЛАНОВКИ ПОБЕДНЫЙ!!! *63а потом тихонько будемдальше в рифму говорить *42 Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Nefi, не нашёл подобной темы,Так зачем тогда дилемы?Есть конечно некий бред,Но ведь там стихов то нет.Lakers, душа романтика поёт?С каких пор ты стихоплёт?LeveLASS, красиво пишешь,Тему в тему ты создал!А меня в реале помнишь?Иль те кто уж настучал?)А вообще о чём писать?Тупо рифму подбиратьГлупо будет и несвязно.Нужно смысл, что б всё ясно!Предложить могу, к примеру,Обсудить политсистему:Про налоги, про доходы,Про все радости, невзгоды...Для начала можно так:"Обама рулит, Буш мудаккому как... но не дуракКто мир вытащит из драк.А про Путина в три слова:Умный парень, да толковый!Глядишь, Россия будет снова,На вершине эшелона.А про кризисс - не беда!!Мы же русские, братва!)))Бывали войны... жили и тогда!И никакие горя, будем навсегда!!А грипп свинячий нас пугает.Скажите, кто здесь понимает:Что люди, что свиньи - одна порода,Это подсказала нам сама природа." Ссылка на комментарий
Denry Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Дорогие форумчане!Вижу я у всех талантА иначе б не сочинялиПро окопы и диван.Разрешите тоже чтольсочиню я пару строкпро настроение и больпро ворон и про сорок.Настроение - лучше всехну а боль она для рифмыА еще чуть незабыл С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!Поздравляйте ветерановЧто они всегда нам былиДороги, ценны и любимыВот и модер передумалДанный удалять наш постСкажем все ему - СПАСИБОВедь всегда он держит свой блок-постУдаляет флуд, оффтоп, рекламмуДаже может и программу,но реально почитав наше стихоплетствоон решил оставить темуможет тоже нам черкнешьмодер строгий наш Шухей?Топорус тебя я поддержунапишу про политсистемуКризис кризис мировойвозвращайся ка ты домойа иначе мы тебяпрогоним как непрошенного гостя.Ладно все пора трудится Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Завтра праздник. ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!Будет весел стар и млад.Город будет весь как клумба.Будем кушать шоколад!)))Будут песни петь повсюдуПро победу! Про войну!Пожилые будут лица со слезинкой на глазу...Мы должны сказать "СПАСИБО!!!" завозможность жить в стране,Той, что РОДИНА зовется...И за то, что НЕТ ВОЙНЕ!!!Я считаю нужно споры про политику,Пока отложить. Ведь ПРАЗДНИК!ЛЮДИ УЛЫБАЙТЕСЬ! А пока,Я хочу сказать, что тему этуНам не нужно закрыватьИ Шухей, он нас поддержит...Так ведь?)) КАК ЕМУ СКАЗАТЬ? *39 Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Могу конеж прикрыть я тему,Для модера не есть проблема)Да больно весела она,Сколь позитива принесла)) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я думаю, здесь каждый радОткрыть свой творческий талантShuuhei в лице "таможни дал добро"P.s.: Цитата с доброго кино)))Поэтому кто рифмоплетИ если вдруг сюда зайдетПишите, то что накипелоЧто Вас порадовало или вдруг задело Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я вам хотел бы рассказать,что гопников сегодня многохотели что-то поиметьс меня...ну и с еще кого-то...Но тут на помощ подоспели менты!Милиция теперь уж))И вот я жив здоров и цел...И улыбаюсь вам теперь вот) Ссылка на комментарий
rusroker Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 LeveLASSНе надо гопникам сдаваться--а надо брать и отбиваться!!! *54И вдруг менты не подоспеют--земля холодная-не греет!!! *53 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я даже драться был готов!Да и "дружина" подоспелаНо тут менты "БОГАТ УЛОВ"=)И пыль с рубашки не слетела.В боях я был. ЗакАлен я.Болото...школа...много мест.И тут готов. Не дрефил я.Но "Вдруг" пропал их интерес))))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Зашел я в тему. Удивлен,Как много рифмоплетов.Таланту вашему поклон.Забацать парочку куплетов?)Что рассказать? Не знаю даже...Все вроде просто как у всех.Вот только сессия пораньше,Но знаю я, нас ждет успех!А завтра праздник. Ой! Сегодня!Совсем на время не гляжу.Опять просплю я до полудня.Ну, в общем, спать я ухожу … Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 И вот он праздник!Слезы льютсяВоспоминания тая.Быть гордымБлагодарным нужноСекунду каждую живя! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ок! Я рифму подхватил,Сегодня всех поздравлял, благодарил.Ведь сегодня праздник 9 МАЯ,Всех с ним и поздравляю!Площадь, парад, блестят ордена,Мы будем вас помнить во все времена!Как мужественно вы защищали Россию, народ,Смело стояли грудью у наших ворот!Не пустили врага, победили врага,Эта победа очень нам дорога!Сегодня салют в честь вас ветераны,Что вы вышли победителями в тогда розыгравшейся драме!Никто не забыт, ничто не забыто,Потому что победа кровавыми нитками сшита.Здоровья и долгих лет жизни вам, ветераны,Мы помним вас и мы гордимся вами!!!ЗЫ: Еще раз всех с ВЕЛИКИМ праздником!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 гэжэ бэжэваще в рифму да? Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Eclipse™, нах флудить так??? Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Вот прошел Великий праздник.Но память наша вечна и крепка,Не забудим их подвиг...никогда!Настроение не айс, спать пошел... Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 JimРЭП АТСТОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 В голове воспоминанья,Действуют на подсознаньеТе давние времена,Когда война была,Когда фрицы напали как шакалы,Когда в окопах ночевали,Когда в Ленинграде голодали,Когда на немца с голыми руками...Но всё прошло, и счастье в нашем домеСпасибо всем кто воевал...Сочинять не умею но что-то получилось! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 SECFOXЭй лис,Который муд*ми вниз повис!!!Это не "рэп" был, а стих от серда от души,Так что с выводами ты поспешил!Ты хоть такое сочини,Потом выеб*вайся и п*зди!!!Давай покажи нам рифму! Прояви себя!Можешь написать диссик на меня! Мне не впервой,Опускать всяких бездарных в унитаз вниз головой! *93Или че? Можешь только писать твой "рэп отстой"? *05Иди промой свои мозги хоз.мылом или белизной.Я сочинил то, что тогда было актуально,Хотя мне ваще до твоего мнения горизонтально, вертикально! *50Сочини лучше стих на тему 9 МАЯ,А потом пиши всякую х*йню себя же унижая! *107 Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 SECFOXну ты отжог. клаву почисти, а то зажался твой шифток.много символов вставляет...русский подучи слегка...книги почитай, и тогда пиши текста.и в правду напиши-ка дисочек маленкий на Jim'a, посмотрим...что представишь ты из своего очень тупого речетатива...зы. чет овно какое то напечатал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти