Max_Tomskiy Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Давайте поактивнееГде вы челы позитивные?Поговорим о том, о семЧто в мире происходит,Что в будущем, потом.Пошлем к чертям всех этих Бушейи СаакашвилиНедостойны обсужденья эти П.....лыПоговорим давайте о любви.о вечной неземной,О преданностиверной и о друзьях, что не оставят в бесконечности. Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Устали глаза сидеть за мониторомТри часа играл в CS, 3 часа ночи уже скороНаушник давит перепонки, печатаю буквыВесь день долбил клаву, так что устали рукиУши устали слышать звуки, глаза испытывают мукиПересидел я у компа, так делать очень глупоСигарет нет, скоро платить за интернетКак будто и без этого у меня мало бедЗавтра поснусь в обед, пойду собирать облепихуГремит системный блок, а в остальном все тихоВ остальном все неплохо, скоро учебаЕсли б не она была б армейская формаЖить вобще хорошо, особенно в РоссииДа ладно в России, кайфова жить в СибириДа не просто в Сибири, Бурятия рулитМосква и Питербург пускай в сторонке курятБессвязные мысли - результат переутомленьяПойдука я в кровать смотреть сноведенья Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Глаза сидят за монитором? ( оО)Однако ново..очень ново.Ты говоришь, в обед проснешься,А вдруг проснешься рано утром?Опять к Морфею понесешься? -Сбор облепихи - это жутко...А че ж служить вам не охота?Перед отчизной долг весит.Войска различные, пехоты.Гранатометный гром гремит.Хотя мы все чему-то вольны:Одно хотеть, другое - нет.Желать чего-то - выбор сольный.Задав вопрос, найдешь ответ.Насчет России - солидарна,Насчет Сибири, насчет нас.Любовь к Бурятии твоя весьма коварна!Москва и Питер вдруг обидятся на нас?Уж скоро 3, пора ложиться спать,Вот только почту лишний раз проверю.Покорно ждет уютная кровать,Пораньше утром встану, я надеюсь. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Что то тихо в нашей теме.Че не чего обсудить по теме?Ну ка братцы разом взяли, тему нашу приподняли.Вот вам темку предлагаю, обсудите.А я по читаю!)что пить(алкагольное) на 1ое сентебря, но при этом без похмелья оказаться на 2ое))зы тупо что 2ое вторник((( Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Можно и мне присоединится,В вашу тему влится?Завтра Города Днюха,Мы наполним там брюхо,Хорошо, что завтра суббота,а то на работу идти неохота. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Мдаа....А я думал, что много людей будет учавствовать.Дааа.... Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 За**али вы ребяткиС вашей рэпперской х**нёй,Ё**нитесь об стенку всмятку,Все вам скажут: РЭП - ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 *04 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Буль-Буль, хрюк-хрюк..И тишина..Чмок-чмок, пук-пук..запах винатрах-бах, ой-ой-ойВсё..мы взрослые с тобой Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А ха ха!Я вот еще вспомнил:нахуторемыбылиибабочекловиливротъябулочкукладупа[ой]елалиботинки Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 отсосискикожура Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 а че может кто-нибудь со студией для записи помочь? Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Привет, народ! Че как дела???Сюда в тему, меня душа привела!Смотрю все что-то обсуждают,А наша темка, просто прозябает! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Не прозебает, а притихла.Нас с тобой долго время не бывало.Вот щас расскачаем снова.Будет народ рифмовать с нами.Кстати, что там на горизонте?Снова снег, смотрю домой торопится человек.Ждет его семья, дочька, сын и любимая жена)Что то на семейную тему потянуло)За окном снежок, завтра будем кататься.И в этом есть толк.зы. Прощу прочения, но чет мне не нравится этот текст.ну поф, что есть...тому и рады Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Мне тут недавно предъявили за МОЙ текст один,Что типа я его спер и я ваще что я критин.Ну я ему ответил в грубой форме несколько раз,Потом он перестал совсем давить на газ! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Хы. Что это был за #&%@рас?)))Который в плагиате обвиняет вас)))Ну да ладно, это не так.А что за текст стал, яблоком раздораУ вас. Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Текст про любовь, он говорит что его с###ил у Крека,У этого типа еще какая это фамилия как у Грека,Короче все ему объяснили в грубой форме что он не прав,И что лучше бы ему по умерить свой тупой нрав! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 хех, баран он молодой.Не видет, что пишет.Прости его, пускай своим воздухом дышет)Сам то как? Слушал ваши треки...Нормальные, не как у того Греки или Креки.Тока качество не айс, надо на студию вамguys. Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 да ребят молодцы не потеряйтесь только в концырифма жизнь и тема жизни так что тупо не пишитепишите как я пишите как те два пацанаи все в шоколаде станет у насведь жизнь и рифма унесет нас! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Давайте все сюда писать лишь только в рифму, вашу мать.Без матов грубых, попрошу, и все по теме. Флуд в **зду!А смысл темы - развивать дар стихоплетства, и читать приятней будет любой постИ коль зарифмован - он непрост! А коль не прост вот этот пост то..кризис будет веселей!...пускай не в рифму. но всерьез Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 LeveLASS, закрывай тему, в ветке "Форумные игры" уже есть такое.... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 уххахахах ну ты отжегкоротен будет сей мой слогПокуда ночь в своих правахне буду спать ложится нахПохавать приготовил наночьПохавал ох как смачно...о 5 часов, пойду ка душ примуСова чтоб бодрым был к утру! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 увы и ах, но тему просят закрывать,а это значит, что пора нам спатьно вот беда. я только что вот понял,что для того, чтоб тему мне закрытьмне ужно знать как все же это делатьа я не знаю...стыдно...что уж говорить... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Нефи по жизни злой модер .)весь бы флуд она позакрывалавспомни добрую молодость Нефи дорогая.! *42Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Нет оффтопу в теме нашейБудем бить по душам вашим! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Нефи, нефочка, нефуня,что ты злишся так на нас?разве тема это плохо?НАБОРОТ! ЭТО НИШТЯК!там по строчке. тут по-многу.там оффтоп. а тут есть смысл.ну не надо, ради бога,удалять сей мой каприз...л *39Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:с Имельманом мы сидели, говоили и пришлик выводу, что темы эти НУ СОВСЕМ РАЗЛИЧЕНЫ!!!Пусть! Ушло на это пиво! Кружки 3...4...5!Имельман вот НЕ мудила!!! Каждый должен это знать!!! *70 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти