Knyz Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Автору респект тему сделал клёвуюРифмовать щас буду здесьстрочку сделал новуюесли в тему рифмоватьТема будет выростатьесли рифмовать без темывижу я одну проблемув теме флуда станет многомодер тут забьёт тревогуи закроет всё к чертямэтого не надо нампризываю не флудитьлучше рифму замутитьи оставить её здесьА сейчас пойду я есть Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Dj Glaiser ждём твоего продолженья братокПопробовать что-ли тоже чуток?В граматике я не силён, уж проститеВо всём в моей школе училку вините,Рифмовать я хочу тожеА кто не согласен, дам по рожеШучу, вообще я шутникно перед учёбой немного поник.З.Ы. Модеры тему не удаляйте, лучше рифмовать начинайте. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ээээ... оО??Раз-два-три, ...паца, ...попробуем..Эээ... че-т не получается... оО...Ну-ка еще раз...Тему здравую придумали,Хвалю вас пацаны.Но имеется опаскаНе зас"ать бы здесь умы.Сами понимаете, вам скоро на учебу,Так что думайте, парняги, берегите голову ))зы: вот плин.. Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вижу народ подтянулся к нам,ну че я могу сказать, welcome,заходи рифмуй, читай, смотри,здесь присутствуют великие ораторы!всем кто тут рифмовал респект,эта тема для вашего творчества объект,придумаем общую тему давайте,только без матов, ребята, знайте! Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Здесь же можно обсуждатьВсе, что есть на форуме.Смысл жизни хочешь знать?Мы тебе поможем!!!Если хочешь ты, парняга,Просветиться на все темы,Надо жить тебе на форуме,Но это ведь не дело.У тебя своя мысля?Выкладывай быстрее!!!Но смотри не облажайся,Чтобы сверху не смотрели.Твоя мысль должна точной,Чтобы все понять смогли,Что ты хочешь нам сказать,Но только не тупи.Тупость это грех? Не грех!!!Это качество людей,За которое не любят тех,Те кто поумней. )))) (прям Чехов блин) Ссылка на комментарий
heaDShot Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Rain manDj GlaiserElliotжжоте парни !!! , песни и стихи сочиняйти , у вас это хорошо получится )) Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 heaDShotЯ и так песни пишу! Скоро выложу на улановке первый альбом нашей группы! Стиль 21 группа называется! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Йоу!Хай, привет, пацаны, мешковатые штаныОбсуждения сильны, рифмы мощные точныКаждый постит то, что придет ему в головуБез всякого анализа - это очень здоровоПусть наружу льется поток чистого сознаниябез видимых усилий, и без нашего старанияприслушаемся к зову космоса, откроем потайную дверьпусть оттуда прыгнет дикий ласковый зверьстоит только прислушаться к основе-пустотенаша жизнь проявится во всей ее полнотезасверкает всеми красками заиграет как огоньнас немедленно подхватит в небеса крылатый конь)))) Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Что за пони ты о чем?Не морочь нам головы.Надо жить в реальностиА не в открытом космосе. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Наша жизнь - пустотаИ все в ней - ерундаМы живем, чтобы уйтиНо пытаемся смысл найти+всякие глупые мечты....Существуй одним днемЧтоб не жалеть потомО потерянном времениПод старости бременем..... Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ну чтож форумане начнём сочинятьПро разные темы в этой ветке писатьНачнём со спортивного форума.Тему создали "Спартак круче всех"Болельщика Локо прорвало на смехПолитический форум страстями кипитПорой матерятся, хм . . . модератор молчит,Свободу Осетии дружно кричатЗа это увага, поддержим ребят!В Фильмах всё обстоит подругомуМаленький флуд- преда любомуВ форуме юмора всё не такВсе кто захочит, флудят как хотятПро оставшиеся темкиПрорифмуйте хоть маленькоМне нужно на улицу срочно бежатьЗачем? Скажу прямо: ПОШЁЛ Я БУХАТЬ. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Давайте здесь запостим кучу текстов в стиле рэпаВедь так нам завещал еще великий МиларепаВ художественных фильмах я нарыл себе сокровище -Я обнаружил биографию лох-несского чудовищаРуины я вчера тока позырил - нету словРастения сожрали девушек и мужиковЯ старой фразы смысл осознал вчера едва"Ты отпусти пожалуста меня чудо-трава!"Еще я заценил - в метро проблемы много лет-Ублюдок там завелся, он не платит за билет!А с вечерины шла девчонка и она была пьянаИ он решил подъехать, взяв с собой еще вина...Ну вобщем фильмов много так наверно петабайтПо проводам бежит за килобайтом килобайтИ все не пересмотришь их, качай хоть целый век...P.S. Когда появится железный человек? Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ну вот я вернулся меня обломилиНе дали мне выпить!Все куда-то свалилиЗвоню на мобулу трубу не берутЗато мусара тут как тут"Вынь рука с караманов"- один грозно сказалВторой из кормана фонарик досталНа лицо мне посветил,Посмотрел и отвалил. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 мусора ребята злые и юморные.седня рифмовать я не буду.Депрессия...предлогаю тему любовь....придумайте серинаду что ли, кто круче...... Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Девочка моя далеко,Сердцу без любви нелегко,За собою ведет меняЛя-ля-ля-ля-ля,Бла-бла-бла-бла..)) Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А я сегодня напился с хорошим кентомЗа целый день не встретился не с одним ментомТеперь сижу с сушняком перед стареньким компомИ делюсь своими мыслями с теми с кем лично не знакомЗа окном... решетка, т.к. первый этажНа всякий случай у меня под матрасом КалашНа закачке стоит фильм... уже несколько днейНаверно посмотрю его через пару недельПойду на кухню, ото выпить воды о5 охотаА Калаш мне нужен чтоб убить кого-нибудь хэд-шотом Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 С матами все справились, агрессия осталась,Надо больше позитива, без ментов, хоть малость.Люди ведь работают, не каждому дано,Делать трудную работу, разгребать "гавно".Их методы работы мало кому нравятся,А когда-то ж и они любили баловАться.Донести хочу до васМысль одну простую,Не чухайте всех людей за работу мусарнУю.Есть хорошие ребята,Есть подонки низкие.Но их всех туда отправилаНе от хорошей жизни. Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ну че вроде сегодня собрались?Если кого-то нет, просим, поторопись.Давайте обсудим наболевшую проблему,Войну в Осетии или это не в тему? Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Об этой теме мало знаю, не работает теликЗнаю точно одно - что Саакашвили педикНадеюсь не дадут мне пред за эту ерундуЩас выключу компьютер, попью воды и спать пойду Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Да с водой пока у нас нет проблем,Байкал даст от себя воды всем.Скоро москвичи походу его к рукам приберутИ какую-нибудь х**ню там откроют!Потом как обычно будет митингов много,А дума будет говорить, что все кончится скороИ все по новой, припрут какого-нибудь типа для успокоения обстановки,А я буду смотреть и смеяться над этим на остановке! Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Это наша земля, ничего смешного,Ты наверное думаешь: "А что же тут плохого?".Ты наверно не заметил, что работодатели,Потихоньку начинают здесь одуревать."Хочешь ты у нас работать? Но у нас солидно все.Видишь ли ты не совсем подходишь..Нам необходимо европейское лицо.."Эти факты наблюдал я, хоть и не везде,Но они, поверь мне, есть в ресторанах и кафе.Нужно чтобы наши люди поднимали РодинуНу а тем кто внес свой вклад я пожимаю руку! Ссылка на комментарий
Max_Tomskiy Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Скажу я в позитивеПусть будет мир во всем мире,Не заморачиваясь ни на чтоДавайте любить друг друга как в киноВедь все мы люди, все мы человекизабудем мы вражду навекиА кто не согласен -пусть идет в топкуМой ответ всем ЯСЕН(не судим строго) Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Большой "+1" Максу Томскому дам,Пошлем войну в топку, дадим по рогам.Сейчас нам без этого так хорошо,Без ссор, разноглассий на свете легко.Зачем нам разрухи и прочий разлад,Россия затмила Олимпа парад.Сейчас самый пик для веселья, удач,Хотя по ТВ посмотрев передач...Мы можем увидеть прогнозы на жизнь,А там от астрологов жосский тупизм.Не уж то мы с вами все скоро помрем?Не уж то придется покинуть свой дом?А в доме тепло и уютно, есть свет.Теснится на столике комп. Там инет.Куда без глобальной сети человек?Особенно в этот "технический" век...Короче, надеюсь, все будет пучком.Надеюсь, что жизнь не подпортит облом.Желаю всем чистого неба вверху))Ну думаю дальше писать не смогу... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ПеклоУ тебя уже стихи причем хорошие стихи))) Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я думаю всем понятно, чего все хотят,И не надо забирать в армию молодых ребят!Стране нужно развиваться,А не умам отечества в рядах армии теряться!Пусть в армию идет тот кто не хочет учится,А не всех с подряд, чтобы не мучится!Каждый имеет на выбор право,давайте смотреть на вещи здраво! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти