nefi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Нефи по жизни злой модер .)весь бы флуд она позакрывалаИмельман, мой дорогойВ модеры я ни ногойМожешь ты флудить вполнеПред дадут - тебе, не мне...LeveLASSушка, наш, сыщикМожет я и повторюсьНо Шухей, он модер строгийУтром все прикроет в ноль
LeveLASS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 напугала ты нас, нефи. НО! Ведь праздник!!! ДЕНЬ ВОЙНЫ!!!ОЙ!...ой...что я..ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! или даже ДЕНЬ СТРАНЫ!!!Предлагаешь на кануне светлго сего вот дня нам вот взять и здать окопы!?...извни, но это ХНЯ...Обращаяся к Шухею мы хотели бы сказать...ты сравни где смысл лучше...и решай что удлять
Lakers Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Эту тему крыть не надо....Тут стихи и тут балады....Всё со смыслом и всерьёз....Модер строгий наш Шухей,тему эту пожалей...
Имельман Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 nefiТема та и тема эта,Различны по сюжетуТам баловство .)Здесь Разговор в стихахТам просто рифма,Здесь Беседауверен прочувствуешь ты тему эту
LeveLASS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Lakers к нам присойдинилсяСыщик наш он Number one !!!Вот теперь нас больше сталоВРАГИ! ЛЕЗТЕ ПОД ДИВАН!!!
Lakers Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Враги лезте под диваны!Ройте глубще вы окопы,Оборону крепче стройтевсе равно пробём преграты!Отвоюем топик этот=)
LeveLASS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 И ВОЗДВИГНЕМ ФЛАГ СВОЙ!!! НОВЫЙ!!!ФЛАГ УЛАНОВКИ ПОБЕДНЫЙ!!! *63а потом тихонько будемдальше в рифму говорить *42
ТопоРУС Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Nefi, не нашёл подобной темы,Так зачем тогда дилемы?Есть конечно некий бред,Но ведь там стихов то нет.Lakers, душа романтика поёт?С каких пор ты стихоплёт?LeveLASS, красиво пишешь,Тему в тему ты создал!А меня в реале помнишь?Иль те кто уж настучал?)А вообще о чём писать?Тупо рифму подбиратьГлупо будет и несвязно.Нужно смысл, что б всё ясно!Предложить могу, к примеру,Обсудить политсистему:Про налоги, про доходы,Про все радости, невзгоды...Для начала можно так:"Обама рулит, Буш мудаккому как... но не дуракКто мир вытащит из драк.А про Путина в три слова:Умный парень, да толковый!Глядишь, Россия будет снова,На вершине эшелона.А про кризисс - не беда!!Мы же русские, братва!)))Бывали войны... жили и тогда!И никакие горя, будем навсегда!!А грипп свинячий нас пугает.Скажите, кто здесь понимает:Что люди, что свиньи - одна порода,Это подсказала нам сама природа."
Denry Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Дорогие форумчане!Вижу я у всех талантА иначе б не сочинялиПро окопы и диван.Разрешите тоже чтольсочиню я пару строкпро настроение и больпро ворон и про сорок.Настроение - лучше всехну а боль она для рифмыА еще чуть незабыл С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!Поздравляйте ветерановЧто они всегда нам былиДороги, ценны и любимыВот и модер передумалДанный удалять наш постСкажем все ему - СПАСИБОВедь всегда он держит свой блок-постУдаляет флуд, оффтоп, рекламмуДаже может и программу,но реально почитав наше стихоплетствоон решил оставить темуможет тоже нам черкнешьмодер строгий наш Шухей?Топорус тебя я поддержунапишу про политсистемуКризис кризис мировойвозвращайся ка ты домойа иначе мы тебяпрогоним как непрошенного гостя.Ладно все пора трудится
LeveLASS Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Завтра праздник. ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!Будет весел стар и млад.Город будет весь как клумба.Будем кушать шоколад!)))Будут песни петь повсюдуПро победу! Про войну!Пожилые будут лица со слезинкой на глазу...Мы должны сказать "СПАСИБО!!!" завозможность жить в стране,Той, что РОДИНА зовется...И за то, что НЕТ ВОЙНЕ!!!Я считаю нужно споры про политику,Пока отложить. Ведь ПРАЗДНИК!ЛЮДИ УЛЫБАЙТЕСЬ! А пока,Я хочу сказать, что тему этуНам не нужно закрыватьИ Шухей, он нас поддержит...Так ведь?)) КАК ЕМУ СКАЗАТЬ? *39
Shuuhei Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Могу конеж прикрыть я тему,Для модера не есть проблема)Да больно весела она,Сколь позитива принесла))
Denver Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Я думаю, здесь каждый радОткрыть свой творческий талантShuuhei в лице "таможни дал добро"P.s.: Цитата с доброго кино)))Поэтому кто рифмоплетИ если вдруг сюда зайдетПишите, то что накипелоЧто Вас порадовало или вдруг задело
LeveLASS Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Я вам хотел бы рассказать,что гопников сегодня многохотели что-то поиметьс меня...ну и с еще кого-то...Но тут на помощ подоспели менты!Милиция теперь уж))И вот я жив здоров и цел...И улыбаюсь вам теперь вот)
rusroker Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 LeveLASSНе надо гопникам сдаваться--а надо брать и отбиваться!!! *54И вдруг менты не подоспеют--земля холодная-не греет!!! *53
LeveLASS Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Я даже драться был готов!Да и "дружина" подоспелаНо тут менты "БОГАТ УЛОВ"=)И пыль с рубашки не слетела.В боях я был. ЗакАлен я.Болото...школа...много мест.И тут готов. Не дрефил я.Но "Вдруг" пропал их интерес)))))
Haku-jin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Зашел я в тему. Удивлен,Как много рифмоплетов.Таланту вашему поклон.Забацать парочку куплетов?)Что рассказать? Не знаю даже...Все вроде просто как у всех.Вот только сессия пораньше,Но знаю я, нас ждет успех!А завтра праздник. Ой! Сегодня!Совсем на время не гляжу.Опять просплю я до полудня.Ну, в общем, спать я ухожу …
Dimple Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 И вот он праздник!Слезы льютсяВоспоминания тая.Быть гордымБлагодарным нужноСекунду каждую живя!
Jim Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Ок! Я рифму подхватил,Сегодня всех поздравлял, благодарил.Ведь сегодня праздник 9 МАЯ,Всех с ним и поздравляю!Площадь, парад, блестят ордена,Мы будем вас помнить во все времена!Как мужественно вы защищали Россию, народ,Смело стояли грудью у наших ворот!Не пустили врага, победили врага,Эта победа очень нам дорога!Сегодня салют в честь вас ветераны,Что вы вышли победителями в тогда розыгравшейся драме!Никто не забыт, ничто не забыто,Потому что победа кровавыми нитками сшита.Здоровья и долгих лет жизни вам, ветераны,Мы помним вас и мы гордимся вами!!!ЗЫ: Еще раз всех с ВЕЛИКИМ праздником!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Rain man Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Вот прошел Великий праздник.Но память наша вечна и крепка,Не забудим их подвиг...никогда!Настроение не айс, спать пошел...
SECFOX Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 JimРЭП АТСТОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Runik Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 В голове воспоминанья,Действуют на подсознаньеТе давние времена,Когда война была,Когда фрицы напали как шакалы,Когда в окопах ночевали,Когда в Ленинграде голодали,Когда на немца с голыми руками...Но всё прошло, и счастье в нашем домеСпасибо всем кто воевал...Сочинять не умею но что-то получилось!
Jim Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 SECFOXЭй лис,Который муд*ми вниз повис!!!Это не "рэп" был, а стих от серда от души,Так что с выводами ты поспешил!Ты хоть такое сочини,Потом выеб*вайся и п*зди!!!Давай покажи нам рифму! Прояви себя!Можешь написать диссик на меня! Мне не впервой,Опускать всяких бездарных в унитаз вниз головой! *93Или че? Можешь только писать твой "рэп отстой"? *05Иди промой свои мозги хоз.мылом или белизной.Я сочинил то, что тогда было актуально,Хотя мне ваще до твоего мнения горизонтально, вертикально! *50Сочини лучше стих на тему 9 МАЯ,А потом пиши всякую х*йню себя же унижая! *107
Rain man Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 SECFOXну ты отжог. клаву почисти, а то зажался твой шифток.много символов вставляет...русский подучи слегка...книги почитай, и тогда пиши текста.и в правду напиши-ка дисочек маленкий на Jim'a, посмотрим...что представишь ты из своего очень тупого речетатива...зы. чет овно какое то напечатал
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти