Dj Glaiser Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Предлагаю устроить фристайл! Друг за другом!!!))))Вот вам начало:Привет вам из города Улан-Удэ,знайте что для рэпа он готов уже,и я один из тех кто его представляети слушать меня вас никто не заставляет,Вася знает как я умею рифмоватьи как умею треки я создаватьне матерюсь из личного соображенияпозже вы услышите продолжение... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 как на гору восхождениенехватает кислородаотсекая всё лишнеерифмы летят изо рта не загнать бы лишнегосижу и быстро сочиняю пусть эту самую рифму местами и теряюно продолжаю лезти на Эверест чтоб вырулить одно из первых мест........З.Ы последнее слямздил у Нойз МС Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Мне кажется фристайл когда читают всё сходуЛюбой ребенок слижит рифмы с книг, потом сольёт их в этот форумТак что фристайлом здесь не пахнет, не пиши ерундуГде гарант что находу ты сочинил эту х**нюВася знает и наверное хвалит как ты рифмуешьОн не хочет огорчать тебя правдой, что ты лажуешьТвой рейтинг 0,5, а у меня 0,7, бразаElliot накроет твой фристайл медным тазомНе матерись, не надо, мамочка за спиноюИ если в че тебе промоют рот мылом и водоюНе принимай мой текст серьёзно, это часть фристайл-бэттлаПередай привет Васе, ну а от тебя жду ответа... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 хип-хоп это культура, детка,И есть на форуме уже такая ветка.Ошибся с темой, но это не беда,Модератор переместит туда..)) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 dibarБраво Стихи писать не пробовал? Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 О мой бог(которого впрочем нет),Не говори мне,Что на форуме жив РЭП?Что два чуваказдесь вживую набивают тексты,оживляя битым флудом это несвятое место?Эти строчки не вкрапление,это удивление.Dj Glaiser,Elliot,моё почтение) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вот и я заглянул сюда, по читать с вами я рад всегда.Но иногда рифма не прет у меня, *уй знаю почему такая фигня.В сокс люблю по играть иногда, ты приходи и тебя научим тогда.Что то позновато стало, ща как трехянет и нет квартала.тьфу, тьфу что за бред землятресения нет)Не пугайтесь вы ребята, МЧС предупреждает как надо)Модеры вы ребята, что надо.Строгими бываете,ну да ладно.Не прикрывайте эту темку, не надо.Фристалить будем без мата.Давайте тему придумаем, без мата.Фристайлить в пустоту не складно, по теме эт ладно.Дерзайте ребята, будим фристалить что надо.Потом запишим трэк, как надо.спасибо Маc'y, за то что создал Уланку)продолженье будет позже....потом обсудим. что сможем.зы фристайлим без матов! Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну и жжоте вы тут ребятадумал отдохнуть а тут такая бякапофристайлить надо немножкочтобы хорошо спалось на дорожкуда и кстати привет вам из Питератут фристайлил господин Billibongда есчо не флудите мессагамифлуд будет удаляться строгоматы по возможности тоже не надобудем цивильными ребята Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ElliotЭто фристайл, а не биф!тут не главно обгадить всех, тут важнее мотив.Всем фристайлерам мой респект и уважение,особенно Rain man' мое почтение!Бифы будем устраивать в другом месте,Давайте лучше взорвем город с вами вместе!Устроим грандиозное шоу перед многотысячной толпой,а потом пойдем с миром все домой! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Dj Glaiser благодору за уважение.Elliot здесь только обсуждение, рифмуя свое сообщени.Так что не строй из себя героя, а то создаешь много гемороя.Батлы проходят с матом, а мы придерживаясь правил...забудем про маты.У тебя и так преды висят, я думаю еще тебе не надо.Elliot если тебя задел, извинения прими. и больше не строй из себя крутого МС.зы прошу всех кто участвует в обсуждениях, не переходите на личность, это может стоить вам предупреждения. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Парни реальная тема сам неумею как вы но мне нравится продолжайтеЗЫ наверно тут тока рифмами писать моно Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 MakiВсе пишут как хотят, а кто умеет рифмовать- я рад!Заходи не стесняйся и покажи кто ты есть,А фальшивых МС у нас не перечесть!Не надо брать строчки из книжек и прочее,Лучше сам придумай, стиль станет прочней! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Dj Glaiser давай покажем как рифмы плетут.Народ не стесняйся, к нашей теме цепляйся.Maki рифмовать не трудно, главное поймать руфму.Сначало сложно, но пробывать можно.Ты пиши, что сможешь.Поможем чем сможем)зы чет уже рифмы не плетутся) Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Rain manГоворишь тему, надо сделать что-то глобальное,А не то что выходит у людей в отверстие анальное,Можно же выражаться научным языком,Я думаю все поймут, тут нет дураков. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Dj GlaiserЯ хочу спать, может завтра продолжим о5Дураков здесь нет, был один. Но забанил его админ)В отверстие анальное выходит какашка брутальная *104Пошел я спать, устал рифмовать.Вы тут не шалите, я не хочу чтоб тему прикрыли.зы сплю....модеры не переносите тему. так как мы тут беседуем, но в рифму) Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Шалить никто не будет не переживай,лучше словарный запас свой вспоминай.завтра тут вечерком соберемсяи кто с нами вместе, разберемся! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 *без рифмы*Лень словарный запас вспоминать)С кем ты разбираться собрался? договорились же только рифма.Батлов тут не будет) Если какие то притензии будут возникать, пишите в личку.Тут только рифмы, без матов)) Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я и не собирался матерится! я не хочу чтобы тему прикрыли! просто хочу посмотреть много тут народу с нами завтра рифмовать будет или мало!!! Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Dj Glaiser - рифмоплёт, прошу прощения за стёбТему классную создал, так что парни впередМеня убили твои строчки про то что выходит в аналНаучно доказано что оттудо выходит каллХотя не будем об этом, скоро кончится летоНачнется учеба и будет не до интернетаРейн-мэйну респект, кстати у меня изчез предСмелее рифмаплёты, оставьте здесь свой следТолько не шалите с матом, бифовать с меня хватитЗа это можно в лёгкую схватить желтый квадратикА там и близко бан, меня не прельщает это сильноГде найдешь потом в инете миллион халявных фильмовКороче всем вам респект, заканчивайте университетЗарабатывайте бабки и живите до ста лет Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а у меня на обед много катлет Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ок поехали! Зачотная тема, мне очень нравится!Может хороший рифмоплет объявится?Увидим, кто здесь крутой МСНе очкуй, не стесняйся, давай запости!У Glaiser'a отличная мысль, молодец онА для нас повод обогатить лексиконКому нечего писать и в голове одни маты,Так и знайте - мы вам не рады!О чем должен быть фристайл расскажите,Что к чему вы мне объясните!Если придет хорошая рифма в голову,Напишу в эту тему - будет здорово! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Я проснулся, ровно в час.Смотрю девушка среди нас, это круто.Просто класс, продвинем тему в раз.Но надо, чтоб не закончился словарный запас.А то тупо будут смотреть на нас.=) Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 засорился унитаз Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ShakuRТо-то смотрю аватарку сменил еще раз) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Белый снег Сибири !Чёрный фристайл ! Рифмы замутили Час настал !Белые по чёрномуСледу пошлиЧёРное в белойРифме нашлиСлов не хватаетВ мыслях заторМатом харкаетБездарный риторСамовыражениеВ руки микрофонРифмы скольжениеНе корявый гонХочешь быть РоссиейУ Пушкина учисьИз араПской кровиНаша с вами жизнь ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти