Ardem Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хочу подарить цветы, незнакомой девушке. анонимно *39Что бы доставили прям к ней на работу.Как думаете это не будет считаться чем-то нехорошим, через чур наглым и т.п. поступком?Повторюсь:Девушку увидел на сайте знакомств, просто понравилась, я с ней лично незнаком. Знаю только как зовут и где работает.цветы думаю заказать вот эти: http://www.dianaflora.ru/index.php?route=product/product&path=35&product_id=101 в этом магазине правда почти одни розы.Или посоветуйте другой магазин, с мгновенной онлайн оплатой желательно. И обязательной доставкой по городу. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а почему бы и нет?)очень даже романтичноеще записочку не забудьтеправда онлайн-магазинов не знаю Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 наглости не вижу никакой как женщина и просто человек.но- смотря кем работает и какое руководство и насколько оно удалено от интересующей особы. наше "вашество" бы сурово посмотрело, допросило, взяло на карандаш и задолбалось бы при удобном случае напоминать что работа не место и так далее. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Как думаете это не будет считаться чем-то нехорошим, через чур наглым и т.п. поступком?Получить в подарок цветы от тайного поклонника - это очень романтично)))) Цветы - это же не Лексус, не деньги и не бриллианты))))) Дарить малознакомым девушкам дорогие подарки - это не очень хорошо (для самой девушки), а цветы - это универсальный и уместный подарок)))Удачи! Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ничего плохого в этом нет. Думаю девушке будет приятно. Только обязательно напишите хоть какую-нибудь записочку, а то... Ну вы сами наверное понимаете-измучается ведь бедная от догадок. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ardemмолодец)не перевелись еще романтики)к черту записки)будь романтиком до конца)Любить так же естественно как дышать…Верить так же легко как любить…Подобно полевым цветам, тянуться…Cтремиться ввысь.Птицы не боятся высоты, люди мечтают о полете…Переждать зиму, значит выиграть еще один бой.Росчерком пера, закончить… Улыбкой открыть новую главу.Нести бред, от сердца, от души, неладно соединять слова… звуки-вздохи.Твои глаза…Назло ветрам я буду помнить о ярком свете.Назло времени, которого не стало.Назло тебе и мне, не верящим в чудо, свершить его.Как корка осыпается печаль…Как снег растает боль.Подснежники…Проснуться.Я верю.Завтра взойдет солнце.Я верю.Я люблю.такую отправь открытку) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ardem !!! это так романтично! только точно надо что нибудь написать....ну чтобы она не подумала на кого то скажем из своих бывших ))) а так ей будет здорово приятно знать что есть незнакомый лично ей парень который прислал цветы ))) Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 классно)))))) а потом скажешь что это был ты?))))))) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо всем за поддержкуработает в гос. учреждении,продумаю чего бы написать и закажу.ЗЫ Конечно про любовь пока речи нет) просто хочу что бы ей стало хотя бы чуточку радостно и приятно. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Расскажу случай из своей жизни.как то раз мне на день рождения на работу посыльный принес огромный букет цветов, подошел в коридоре, уточнил фамилию, имя, отчество - передал букет, я расписалась и он ушел... какой-либо записки в букете не оказалось... до сих пор.... мучаюсь: кто это был????даже себе представить не можете, какой был ажиотаж у меня на работе(коллектив женский, в гос.учреждении) женщины толпами ходили на букет ... посмотреть.до сих пор в душе у меня осталось состояние праздника, когда вспоминаю....Ardemподдержаваю Ваше намерение!а букет лучше выбрать самому, проследить за свежестью цветов и качеством упаковки.(думаю, что все-таки следует положить в букет Вашу визитку) ...Желаю удачи!P.S. Для всех - вот они настоящие мужчины! искренне завидую Вашей ... девушке!(по-хорошему!) *19 Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Как же у вас, девушек, все странно... зачем идти в армию, заниматься спортом и быть сильным... секрет прост: подарил веник, и все - ты настоящий мужчина Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Когда я еще жила в Кяхте мне как то тоже принесли на работу букет цветов. Зашел мальчик в кабинет спросил кто тут такая та и отдал мне цветы.Сказал, что передали с УУ. Я была в шоке. Кто мне, замужней женщине мог передать цветы? У нас тоже был жуткий ажиотаж на работе.))) Я им так и не сказала кто мне их прислал.Потом выяснилось, что это мой коллега с УУ, с которым мы общались в чате, и он мне жаловался на свою подружку. А я помогала ему советами. Правда он долго не сознавался, а прогорел он на том, что за пару недель до этого он спрашивал мое месторасположение в здании и номер кабинета. И отправил он их с парнем с какого та форума (может быть даже с этого), который ехал домой.И моей подруге (даме строгих правил) приносили на работу цветы. Отдали охраннику и он передал их ей. Потом выяснилось, что это сделал таксист, которых подвозил ее накануне до дома. Он выяснил кто живет в этом доме, какая фамилия и передал эти цветы инкогнито. Но она тоже как то его вычислила, я уж и не помню как.В общем это жутко романтично и поднимает тебя в глазах коллеги самой себя. Мне понравилось. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я думаю - это так мило =) честно. хотела бы я что бы и мне так кто-нибудь тайно букетик подарил ... =) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вот будет прикольно, если девушка читает эту тему, да еще и отписалась/отпишется в нем кто свободен и в гос. учреждении, поднимаем руки Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 записку обязательно! мне было бы приятно прочитать романтическое стихотворение!:-) Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 на счет анонимности вы не правы, может поставить девушку в неловкое положение...она своего парня поблагодарит за букет, а он ни сном ни духом, итог скандал, ревность, испорченное настроение... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Девушку увидел на сайте знакомстввы чего, какой может быть парень??? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не перевелись романтики в наше время смотрю )) девушке будет приятно в любом случае!малаток! Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 PokasikА я так до сих пор и не знаю. Вычислить сложно: много знакомых, симпатизирующих.... *39 Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Девушку увидел на сайте знакомстввы чего, какой может быть парень???сайт знакомств... ледизнакомства бывают разные... Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 PokasikА я так до сих пор и не знаю. Вычислить сложно: много знакомых, симпатизирующих.... *39да это я подарил *05а вы кто? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Скрытая реклама магазина... или показалось?Вообще я сам задумывался над таким "сюрпризом". Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 PokasikА я так до сих пор и не знаю. Вычислить сложно: много знакомых, симпатизирующих.... *39да это я подарил *05а вы кто? дежавю Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А тортик к цветам нельзя присовокупить ? Что бы чай коллектив попил , за коллегу порадовался Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Larisaooа не вы ли та самая коллега?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти