rafex Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 гопы с площади отрабавшие айфон и 3 рубля просят прощения у австралийца, так как Турук уговорил их созвониться с австралийцем по его айфону в австралию....обещали вернуть айфон....На что австралиец пообещал вернутся в Бурятию за айфоном, и не держит на них обиду....вот такая вот история со счатсливым концом приуроченным ко дню Прощенного Воскресенья... Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Простите меня за все что сделал не так, исправлюсь) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 простите менябог простит и я прощаю Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Желаю Вам за стол присесть-блинов с икорочкой поесть, сжечь бабу, зиму проводить ,меня, прошу за все простить! Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Простите все Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Понять....И простить.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Простите меня. Всех кого обидела. Вольно или невольно. От души прошу прощения!Я зла не помню. Всех заведомо прощаю! Бог простит и я прощаю. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Бог вам судья И меня все простите так же как вас Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я хочу у вас прощеньяЗа ошибки попросить,Ведь сегодня – воскресенье,И пора уже забытьОб обидах, разногласьях.Помнить будем о добре!Пусть уходит прочь ненастье,Будет мир на всей земле! Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Прости меня, как я тебя, - простая, в общем формула. И в свете праздничного дня всех нас она затронула. Среди последних зимних дней в святое воскресенье За всё плохое у тебя сейчас прошу прощения! ;-) Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Знаете я так часто извиняюсь перед всеми, стоит чутка накасячить я сразу заваливаю человека извинениями уже потерявшее смысл. Я поняла что лучше не словами просить прощения, а действием, изменением самого себя, исправлением твоей ошибки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти