dinamit Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Люди посоветуйте в каком ВУЗЕ г.Улан-Удэ есть факультет дизайна 1 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 +1.... да по моему нету в УУ такого... 1 Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Есть в 7 лицее по-моему ну негде тебя не научат если сам не будешь заниматься, а теорию обязательно спросятБоюсь огорчить но:вообще смысла нету учиться на программиста,дизайнера в нашем городе максимум чему научат это паскалю и азам Photoshopa! Во-вторых никакого трудоустройства да и некуда не возьмут...много примеров того что учатся на программиста потом работают совершенно в другой сфере из-за преподавателей...Буду рад если я ошибусь 1 Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 В БГУ есть. Только я не знаю наверняка - дизайн компьютерный или чего другого )Но и топик стартер не указал, чего ему надо - фигачить в фотошопе или моделировать одежку или клумбы ) 1 Ссылка на комментарий
Mohnat Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 да да, в БГУ, на физтехе. Подруга там учится, будет вроде как дизайнер чего-то там) Ссылка на комментарий
ROXY Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ВСГТУ факультет сервиса технологии и дизайна, специальность графический дизайн Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ВСГТУ факультет сервиса технологии и дизайна, специальность графический дизайнЕсли есть кто там учится, расскажите как там? норм учат? Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вроде на ФПЛиК в Техноложке учат на реклмщиов, вот они там изучают жизайн по-мемуВот ссылочка: http://portal.esstu.ru:8180/uportal/faculties/iur/public_relations.htm (ВНЕШКА) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ВСГТУ кучерявше будет! У меня там знакомые девченки учатся-и учатся на отлично.Если рисуешь хорошо-милости просим.В группе однозначно девушек больше,чем парней. *103 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а заочки нет я итак нормуль умею рисовать но млинн нет ... такового что бы с людми пообщатсо живыми насичет всяких крутых штук... Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 1) профессию дизайнера вообще не советую, не потому что пренебрегая твоей духовной актуализацией, а потому, что это профессия непроизводящая.2) выучить на дизайнера всеравно что выучить на поэта, либо просто научить человека тыкать в фотошопе и бросатся художественными терминами3) учитса в наших мракобестических вузах, на творческую профессию, всеравно что учится бальным танцам в секции бля колясочников. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В культурке ещё есть дизайн... Но чтот я б не посоветовала идти туда, хотя хз, может там и чему научат... Но я б посоветовала поехать в какой-нибудь другой город... Ссылка на комментарий
DaZe Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ангина+1В культурке вообще мало чему научить могут, хотя нет могут чему-нибудь научить, но уж точно не дизайну, и препода по графике там сами ее не знают....Не знаю как в ВСГТУ и других вузах, все равно придерживаюсь мнения, что идти туда учиться только ради корочки. А учиться самому придется. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Нее, почему эт в культурке ничему не научат?? Научат, но ток всяким культурным специальностям... тама танцоры, режисеры... А вот я туда зря пошла... но ничего, прорвусь как нить... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 есть где заочка в соседних городах??? УУ или там Чита на худой конец че нить исшо???....очень ма хочетос быть дизайнером... Ссылка на комментарий
hahnya Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 на профессию дизайнер обычно не бывает заочного отделения, не та ето специальность)знаю что в ВСГТУ преподают так себе, ибо нет постоянного преподовательского состава, они то приходят, то уходят, занятия то проводятся, то нет.. лучше реально ехать поступать в другой город.я вот например хачу в красноярск или в питер потом подаца. Ссылка на комментарий
BorisMetall Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 dinamitесть на Машиностроительном фак. Направление «ТЕХНОЛОГИЯ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ОБРАБОТКИ МАТЕРИАЛОВ»Профили подготовки:1. ДИЗАЙН И ПРОИЗВОДСТВО ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЕТАЛЛА2. ТЕХНОЛОГИЯ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ОБРАБОТКИ КАМНЯ Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 BorisMetall, зачотный некропрост ) Топегстартер по твоему совету на 4й курс туда переведется, художественно обрабатывать металлокамень xD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти