Hover Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 [sibvid]519317[/sibvid]Моменты из нашей жизни.Если окажешь кому то помощь, то обязательно добро вернётся. Не знаю как вы, но я почему то верю в это) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Есть мнение, что не делай людям добра и не получишь зла! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если окажешь кому то помощь, то обязательно добро вернётся. Не знаю как вы, но я почему то верю в это)+1я тоже верю в "силу бумеранга"Есть мнение, что не делай людям добра и не получишь зла!иногда просто необходимо знать человека которому делаешь доброиз некоторых в любом случае как бы ты не старался сделать или что-то не сделать лезет только говно и гнилье Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если окажешь кому то помощь, то обязательно добро вернётся. Не знаю как вы, но я почему то верю в это)тоже верю в это)но, кажется, народ нынче такой пошел, с благими намерениями захочешь вот так бабушке помочь, а она тебя за маньяка какого-нибудь примет... вообще потом отбивается охота творить добро в таком направлении...да и когда делаешь много добра, люди начинают этим пользоваться... на собственных наблюдениях вывел.но все же стараюсь быть как можно добрее к окружающим) дарить добро, улыбку) ЗЫ. Люди, будьте добрее друг к другу, это же так просто) и тому, кому помогаешь приятно, и самому тоже) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 твори добро. твори добро. твори добро. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 тоже стараюсь делать доброно надо смотреть кому, могут не так понять Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Сто раз помоги - забудут, один раз откажи - запомнят. Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 не забыли еще пока, буду надеяться, что и не забудут Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 не забыли еще пока, буду надеяться, что и не забудутПотому что еще нужен.=) Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а в этом и есть весь кайф доброты Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Прежде чем делать добро, спроси: а нужна ли тебе моя помощь? Тогда пословица "не делай добра - не получишь зла" не сработает. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 да просто по человечески относиться., а не заведомо агрессивно как часто бывает. А вот добрым не получится сядут и поедут, ну тоже смотря к кому добрым Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 смотря к кому добрымИсключительно, к добрым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти