Burhun Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Обращаюсь всем руководителям местных компаний, предпринимателям и щедрым людям г. Улан-Удэ.Для реализации нового интернет проекта требуется спонсорская помощь в размере 30 тыс рублей. В свою очередь, я обязуюсь включить ваш логотип в обширную рекламную компанию по продвижению нового проекта. С моей стороны будет обеспечена реклама на местных телеканалах, газетах, радио и наружной рекламе по много проходимым улицам.Буду очень рад если Вы внесете вклад на развитие нового интернет проекта! Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Интересно-а можно подробнее?? не совсем понятно..Деньги есть-нет заинтересованности..609944 Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В свою очередь, я обязуюсь включить ваш логотип в обширную рекламную компанию по продвижению нового проекта. С моей стороны будет обеспечена реклама на местных телеканалах, газетах, радио и наружной рекламе по много проходимым улицам.На это тыс 100 нужно если не больше, как вы можете это обещать если на реализацию 30 тыс не можете найти. Ссылка на комментарий
Burhun Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В свою очередь, я обязуюсь включить ваш логотип в обширную рекламную компанию по продвижению нового проекта. С моей стороны будет обеспечена реклама на местных телеканалах, газетах, радио и наружной рекламе по много проходимым улицам.На это тыс 100 нужно если не больше, как вы можете это обещать если на реализацию 30 тыс не можете найти.На 80% всё бесплатно (как говориться не имей сто рублей, а имей сто друзей), а остальное пойдёт спонсорская поддержка.Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:Такого проекта у нас в Бурятии ещё никогда не было и популярность проекта на много возрастёт с большими темпами развития. Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 BurhunСкинь телефон в ЛС. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Такого проекта у нас в Бурятии ещё никогда не было и популярность проекта на много возрастёт с большими темпами развития.вот несколько проектов обсуждал, и здесь на улановке и в офлайне, вот все так говорят, а в итоге ничего интересного...пишите в личку, может заинтересует. странно... 30 тыс, для проекта это очень мало... Ссылка на комментарий
Burhun Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 konst-ars, у нас в Бурятии такого проекта нету!!!! Никто никогда даже и не додумается Мне эти деньги нужны для покупки лицензии и аренды сервера.. Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 мне в личку подробнее или по телефону 609944.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 konst-ars, у нас в Бурятии такого проекта нету!!!! Никто никогда даже и не додумается Поэтому Вы никому и не расскажите?Бизнес-идея, требующая спонсорской поддержки - это никакая не бизнес - идея...Настоящая бизнес - идея имеет качество САМОРЕАЛИЗУЕМОСТИ... Ссылка на комментарий
Burhun Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 konst-ars, у нас в Бурятии такого проекта нету!!!! Никто никогда даже и не додумается Поэтому Вы никому и не расскажите?дада, у нас народ хитрый... спокойно могут себе идею свороватьБизнес-идея, требующая спонсорской поддержки - это никакая не бизнес - идея...Настоящая бизнес - идея имеет качество САМОРЕАЛИЗУЕМОСТИ...Это не совсем спонсорская помощь, это взаимная поддержка!!! Ссылка на комментарий
Burhun Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 люди добрые помогите! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 лохотрон что ли Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Теперь нужно найти 20000 руб., люди добрые помогите!Сами мы не местные.... *pactalom Ссылка на комментарий
Burhun Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В общем то тут люди не знают что такое партнёрство((( Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 позвоните мне и объясните в чем фишка...или вам не нужны деньги?! Ссылка на комментарий
Pifagor Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Время идёт, нужно всё побыстрее реализовывать! Неужели кто то из предпринимателей не нуждается в рекламе? Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это Ulanshop.ru если что. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Райский булочник это точно? что нового в интернетшопе? Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сложный вопрос-мне так никто и не звонит... видимо ничего не надо )) даже не пытаются заинтересовать.. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Burhun Никто не даст деньги на осуществление идеи, если ничего о ней знать не будет. Если вы боитесь плагиата, то у вас, как у автора в любом случае должно быть преимущество во времени, если вы сами эту идею разработали и подготовили почву для реализации. Вы ищете партнёров, но при этом тем, кто заинтересовался, даже позвонить и объяснить ничего не хотите. На кого же вам обижаться, кроме себя? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти