Jump to content

Burhun

Users
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About Burhun

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. В общем то тут люди не знают что такое партнёрство(((
  2. Поэтому Вы никому и не расскажите? дада, у нас народ хитрый... спокойно могут себе идею своровать Это не совсем спонсорская помощь, это взаимная поддержка!!!
  3. konst-ars, у нас в Бурятии такого проекта нету!!!! Никто никогда даже и не додумается Мне эти деньги нужны для покупки лицензии и аренды сервера..
  4. На это тыс 100 нужно если не больше, как вы можете это обещать если на реализацию 30 тыс не можете найти. На 80% всё бесплатно (как говориться не имей сто рублей, а имей сто друзей), а остальное пойдёт спонсорская поддержка. Добавлено спустя 17 минут 40 секунд: Такого проекта у нас в Бурятии ещё никогда не было и популярность проекта на много возрастёт с большими темпами развития.
  5. Обращаюсь всем руководителям местных компаний, предпринимателям и щедрым людям г. Улан-Удэ. Для реализации нового интернет проекта требуется спонсорская помощь в размере 30 тыс рублей. В свою очередь, я обязуюсь включить ваш логотип в обширную рекламную компанию по продвижению нового проекта. С моей стороны будет обеспечена реклама на местных телеканалах, газетах, радио и наружной рекламе по много проходимым улицам. Буду очень рад если Вы внесете вклад на развитие нового интернет проекта!
  6. Агаа))) Первым 20 клиентам бесплатно! Но, сначала нужно подключится... За подключение будет взиматься определённая небольшая сумма денег.
  7. Пишите в личку, и не забудьте указать свои контакты.
  8. Ну насмешил... Это не сетевуха, это самый первый маркетинговый проект у нас в Бурятии!!!
  9. Информация, которая не имеет отношения к теме не провозглашается! Не важно на каком движке он сделан. Главное то, что он работает и у него профессиональный дизайн!
  10. Скоро в Улан-Удэ открывается самый первый необычный он-лайн торговый центр. Для реализации торгового центра, разработан супер новый, мощный современный движок . Владельцам бутиков, торговых мест, магазинов и всем кто заинтересован и готов к сотрудничеству, просим отписаться в личку! *07 В традиционной розничной торговле на уровень продажи товаров влиет очень много разных факторов, например расположение магазина в удобном месте, квалификация персонала, правильно организованный мерчендайзинг, затраты на рекламу и т.д. Результат работы всех учувствующих отражается на прибыли вашего магазина и т
×
×
  • Create New...