Arika Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 аааееее..+1 к тому что вышееще девушка в красном..не знаю кто ето вообще, но костюм ничошный Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да да да! Аццкая дефачка была очень похожа. Даже куклу тростниковую в руках держала все это время) Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Не знаю видели это или нет. Мне понравился вот такой новый член акацки *17 Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Клево!! наши косплееры порадовали очень, костюмы просто класс!!!Зато на новый год мона голову не ломать теперь им )))Fedor Hoochпризнайся долго тренировался пальцы так загибать? =)и кстати цельнометаллическая бандана! не то что у "них" полимеры какие то ))) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 SlayerВаще не тренировал) Печать нагло стыбрена с фотки косплэя Ороча (3-я в Шухейском посте).За бандану, кстати, огромное спасибо Реджин)ЗЫ. На втором дне феста косплэеров почти не было, только слегка адекватная Миса-Миса и совершенно аццкая готик-мэйдо. Фотография последней прилагается) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 бгг...мну фсе ругали, шо я такая серьезная и злая хожу СойФонг значед удалась! я чет не припомню, шоб она улыбалась....разве что скалилась или ухмылялась Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А, так это было для поддержания духа персонажа *05Ну тогда молодец, я уж думал мы все чем то провинились. Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Таня просто молодец!!!!!! Я безмерно уважаю людей которые своими руками себе делали костюм и не просто тяп ляп а так зачётно как это вышло у Тани! Вобщем одни положительные эмоции. Ещё хочется отметить ну очень красивую готег-Аню и девушку в красном с мини катаной (или как там её). Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А че ни кто не замечал косплэйщиков Death Note!!!Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:ЗЫ. На втором дне феста косплэеров почти не было, только слегка адекватная Миса-Миса и совершенно аццкая готик-мэйдоЯ просто подумал что можно не приходить и псе!!! а на следующий день пришел! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Rain_ManВас трудно было незаметить... особенно в первый день! Особенно Миса-Мис... их было по всей библиотеке и видно и слышно! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а какой Лайт получился лучше рыжий или который с красн галстуком?! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 лучший L это Сенз.. тока он не при параде был)))) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 я не спросил кто вообще! А кто лучше, более похож на Лайта из 2!? Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 чо оО я не косплеил и если похож тока разве на L Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Там и так был не плохой L ! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 УХАХА йа их перепутал... старею T_T Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Там было 2 лайта? Я чёта только одного помню Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 хмм... хмммм...вроде бы второй был... но я думала ето просто школьная форма))) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 О каком Лайте идет речь? Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 хихи наверно сами догадаетесь кто это) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 NanaVampire Knight Ссылка на комментарий
Grimdjou Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 1 скрин кул выглядит!!!из вампир кнайта Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Мой хороший знакомый косплеил L из death note. Но для того чтобы косплеить не только нужно переодеться но и прочуствовать самого персонажа. Так он готовился две недели. сидел на стуле с прижатыми ногами, ел только сладкое, и разговаривал как L, решал многие нераскрытые преступления(чисто для себя). Я считаю что наверное он достойно выступил, но еще не спрашивал про выступление. Ссылка на комментарий
tessa Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ну даааа. ентого эля любой дурак скосплеит) в томске видела сразу несколько бгга эти заморочки уже балезнь имхо xD Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 tessaДа уж элем никого не удивишь)) Да и у нас в УУ уже один единсвенный эль есть и хватит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти