Haku-jin Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 оО спасибо большое! )) В прошлый раз мы одно кимоно взяли бартер обменом в суши-баре на ключевской, а два сшили в бур.драме.А што в замен то дали???А там рамен готовят???А.... Махо-о-о-о!!!!!А если по теме, то из друва города косплейщики будут в тайном мероприятии, которое неизвесна будет ли??? Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 По почерку определил?Бугога!ты наверное еще тот, который на физре в желтой (вроде) мастерке бегает ) у вас там еще длинно-светло волосый есть )я все знаю А што в замен то дали???А там рамен готовят???А если по теме, то из друва города косплейщики будут в тайном мероприятии, которое неизвесна будет ли???Рамен наверно готовят. Я там не питался ). Взамен они попросили лишь японскую музыку, для поддержания японской атмосферы в суши-баре. За это им респект ). Из других городов никого не намечается )) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 k@rl_SonСуши-бар на ключевской, это то место возле Пиромана, куда мы толпой тот раз ходили. Че, не помнишь что ли?lolpery*28 ппц... Меня по постам можно узнать... То ли радоваться, то ли голову пеплом посыпать... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 я все знаюмля... гамисама ...ну а как ты выглядишь на физре... можа и мы тя видели... Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 У одной девушки юката вообще была надета, как у покойника - правый борт поверх левого ))Ого! Это кто? Я что ли? Хотя у меня вроде левый борт поверх правого был Хех, а так-то ..... живой труп!Мукеке...... lolperyты когда форум наш сделаешь, а то невозможно уже! И почему сайт не обновляется? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 У одной девушки юката вообще была надета, как у покойника - правый борт поверх левого ))Ого! Это кто? Я что ли? Хотя у меня вроде левый борт поверх правого был Хех, а так-то ..... живой труп!Мукеке...... Если вы были в том желтом кимоно с веером - все нормуль. Если в сером, полученном по бартеру - вы зомби *88Муа-ха-ха-харгх Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 неее, я кимоно больше не одену.....тяжело и жарко!!!! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А-А-А!!! если она нас укусит мы тожа ы..... надевать неправильно будем.гоменэ, мосг апять сламалса.... Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 2k@rl_Son, я на фестивале был в черном кимоно )Redgin, тоже учится в ВСГТУ кста)Девушка-Зомби моя одногруппница. Я уже давно замечал ее связи с потусторонним миром. Вы кстати ее тоже должны на физре видать ). По крайней мере она вас узнает ) Так что следите чтобы не укусила Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Так что следите чтобы не укусилабуду брать с собой чеснок... а на крест я сам фыркаю. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Знаете какие-нибудь магазины в инете, где можно заказать аксессуары? Ибо в городе не купить... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Знаете какие-нибудь магазины в инете, где можно заказать аксессуары? Ибо в городе не купить...http://www.nodanoshi.net/ этот так себеа вот этот http://www.yen-yapon.ru/ Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Афигеть.... ну и цены у них... *24 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 да чо ты 300 баксов это ж фигня Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 лана бы в рублях.... тогда б ничо Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Зато сразу видно, что не сами шьют *05 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Эврика !!!! надо просто спросить в СУШИ баре где они аксессуары берут, да и почем... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Они донашивают их за теми зомби, которые уже сгнили Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Я серьезно.... палочки они с Москвы заказивают. А раз заказывают значит не дорого.закажим там же все што нужно...Бува-ха-ха-ха Я харизматичный медиум нового тысячилетия... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Бува-ха-ха-ха Я харизматичный медиум нового тысячилетия...Ой не к добру он Дона вспомнил... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Кстати, Акацукские плащи среднее ателье забодяжит всего за 1000 деревянных. Из материалов и по эскизам (читай - скриншотам) заказчика.Я так понимаю, они могут даже матроско сшить Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 заказывайте, заказывайте, косплееры нам нужны! ) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Кульно...Кстате давайте будем сюда Косплей арты выкладывать как идея?Я начну... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Косплееры нужны не столько вам, сколько городу. Плачевное состояние японской в целом и анимэ культуры в частности вынуждает нас идти практически на сделку с диаволом Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Приниси им скрин Чодже ... (оо)/( )\ / \ЗЫ 1000 - непроверенные данные...можа и больше...2 Красавчегесть фотка с дизей? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти