Haku-jin Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Есть ли в Улан-Удэ косплей???Отчаяные ли в городе отаку или нет???Я могу скосплеить Эда из FMA, тока костюма нет.Еще видел : некто косплеил L из дез нота(на анимэ фесте).а кого можешь скосплеить ты?пиши и если нас много устроим хард кор вечеринку косплееров. ррр.. слюньки текут. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Насчет вечеринки ты это не подумав ляпнул... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ведь придут же.... И правда придут.... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А насчёт костюма, можешь кого-нить попросить из девушек тебе сшить Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Кста, овахи Геншикена посмотрел - там в превьюхе 15-го эпизода мэйд-кафэ показали. С девушкой в костюме президента. Выглядело чудовищно Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Насчет вечеринки ты это не подумав ляпнул...А што? круто же будет... толпо отаку дурачитца перед изумленной публикой.. *33 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ваще невозможно. Нет ни инфраструктуры (ткани и аксессуары для костюмов), ни людей, отакующих настолько, чтобы в чем-то нелепом на публике тусоваЦо... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 точно, забить на косплей лет на 5... или 10... или ......хмм... в нелепом можно в лайвэкшенах снемаЦо... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 жоский будет лайвэкшен Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ну, косплей и домашний бывает - оделся, сфотался, в инет.Или даже частичный - одел, допустим шапку Акацукскую, сфотал башку, и в инет. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Э-э-эх... Где ты мое акацукское шапко... Когда там наконец заказы принимать начнут? Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ну, так-то у нас в городе много, кто может косплеить (это во-первых).Во-вторых, если что, то кое-что намечается на конец ноября.В-третьих, ну народ, нельзя же так....ходите на встречи анимешников в конце-концов, там все эти впоросы и решаются.Извините, конечно, за оффтоп, но вы, так я понимаю, еще один клуб любителей аниме? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Мы, пьоновцы, народ скрытный Сонотоори дэсу. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ну, это характерно (почему-то) для аниме клубов нашего города, кроме Senkai'я, конечно )))) Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 У нас в городе усё подпольно, даже аниме *09 Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А что именно намечается там? Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А что именно намечается там?SENKAI устраевает 2 аниме фестиваль Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Это и так известно... *29А вот насчёт косплей-мероприятий - темнят сенкаевцы. Может сами ещё ничо и не придумали *02 Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 pyroman33Давай выводы не будем делать ибо никакой инфы что будет что нет у вас не имеется. Так что Ждите Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ура!!! ждем.... ждем.... ждем....Сэнкай делай косплей пати ждем.... ждем.... ждем.... Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Я могу скосплеить Эда из FMA, тока костюма нет.А ты на него похож? у Эда в принципе очень простой костюм! Нужно только что нибудь для руки придумать.Еще видел : некто косплеил L из дез нота(на анимэ фесте).на тот день еще намечались Кира и Миса ), но по не предвиденным обстоятельствам пришлось от этого отказатьсяпиши и если нас много устроим хард кор вечеринку косплееров. ррр.. слюньки текут.дело говоришьНасчет вечеринки ты это не подумав ляпнул...а вот это уже абсурд какойто оОВаще невозможно. Нет ни инфраструктуры (ткани и аксессуары для костюмов), ни людей, отакующих настолько, чтобы в чем-то нелепом на публике тусоваЦо...опять абсурд? как можно следить об инфраструктуре и отакующих людях сидя дома за монитором? )SENKAI устраевает 2 аниме фестивальЭто не совсем фестиваль будет ), тот глобальный который мы хотели провести осенью, мы перенесли на весну. Сейчас же пока планируется только выставка + минипрограмма. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну, если у вас действительно косплэй-эвент будет, могу юкату предоставить Не настоящую, кочнечно - кустарного производства, однако весьма забавно смотрящуюся на девушках.Под инфраструктурой подразумевались именно аксессуары, которые у нас в городе не найти (оби, гэта, таби пр). Поверьте, я искал Да и отакующих видел на фестивале последнем. У одной девушки юката вообще была надета, как у покойника - правый борт поверх левого )) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 минипрограмма??? косплей да, косплей???Махо-о-о-о!!!или не косплей... тагда што??У одной девушки юката вообще была надета, как у покойника - правый борт поверх левого ))Точно, Точно....Махо-о-о-о!!! Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну, если у вас действительно косплэй-эвент будет, могу юкату предоставить Не настоящую, кочнечно - кустарного производства, однако весьма забавно смотрящуюся на девушках. оО спасибо большое! )) В прошлый раз мы одно кимоно взяли бартер обменом в суши-баре на ключевской, а два сшили в бур.драме.Да и отакующих видел на фестивале последнем. У одной девушки юката вообще была надета, как у покойника - правый борт поверх левого ))бугага ) я ж так и думал, чето не то )ты не с ЭТФ случайно? ) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 По почерку определил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти