Mijka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет!!! Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Чего ты там ремонтировать собрался? Только замена. Ссылка на комментарий
Klaos Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 +1+надо будет сбросить ошибку SRS(как я узнавал у нас этим не занимаются) или заказать. Ссылка на комментарий
Mijka Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 понятно что замена нужна,просто кто сможет всё это грамотно сделать?я же сам туда не полезу... Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну на лубом сто где есть электрик и оборудование поменяют, было бы чего. пару болтов и шлейф. вот и все проблемы=) Ссылка на комментарий
Mijka Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну на лубом сто где есть электрик и оборудование поменяют, было бы чего. пару болтов и шлейф. вот и все проблемы=)ок попробую разузнать. Ссылка на комментарий
Klaos Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я сам разбирал и водительскую и пассажирскую...ничего сложного нет....Если сам надумаешь менять....когда будешь соединять провода то отцепи аккумулятор. Ссылка на комментарий
Mijka Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я сам разбирал и водительскую и пассажирскую...ничего сложного нет....Если сам надумаешь менять....когда будешь соединять провода то отцепи аккумулятор.спасибо приму к сведению. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 и скорее всего понадобится шестигранная отвертка или torx Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 что то я помню парни на СТО их ставили ,но не подключали ,боялись что стрельнут ,так что я бы не полез без чётких знаний о принцепе работы системы SRS ... Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 что то я помню парни на СТО их ставили ,но не подключали ,боялись что стрельнут ,так что я бы не полез без чётких знаний о принцепе работы системы SRS ...по идее стрельнут они если будет подаваться электричество. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти