keneg Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Искала на трекере осты. Так и не нашла. Никто не подскажет, где их взять здесь?даа, музыка шикарная. вот кто поет песню в 5-й серии, когда умер друг полицейского - мужской обалденный голос с хрипотцой, за душу берет Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 досмотрела... какой сериал, какой сюжет, какая игра актеров, света, слов... ненависть и боль... расчет и отрицание... пустота и неизбывная печаль...такого не видела раньше в кинематографе, успокоюсь и пересмотрю. оно того стоит.смотрите, не пожалеете! Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 *131присоединяюсь ко всем выше сказанным словам.Лучшая дорама... даже больше, один из лучших сериалов Ссылка на комментарий
AntAna Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Joo Ji Hoon - обожаю его))))качаю!!!!!!!!!!))))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 [sibvid]259862[/sibvid] Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 блин, даже после просмотра клипа щемит, а какие эмоции после всей дорамы? я вообще-то любитель хэпи эндов, но буду смотреть. нахвалили. и еще мне нравится не помню как зовут ГГ из Дворца напоминает своей невозмутимой физиономией индейца) Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Anna1жжошь =) он здесь как ледяной человечек. Гунг смотрела после Devil.. ммм, он конпетка Ссылка на комментарий
AntAna Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 классный сериал, актеры сыграли безупречно, столько эмоций, каждая серия захватывающая, хочется смотреть и смотреть!Joo Ji Hoon - офигенный актер, это 3ий фильм, который Я смотрела с ним в главной роли, и в каждом фильме он совершенно разный!!! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я, кстати, недавно отрыла на оргтрекере интереснейшую вещь 2005 года.Тот же режиссер, что и "Дьявола", ГГ тот же (который играл полицейского), сюжет также детектив-драма. И название еще "Воскрешение (Возрождение)".Жаль, что переведен пока не до конца ( но перевод идет - 18/24, и я жду не дождусь))))))))))Думаю, будет стоящая вещь !!!!!!!!!!!http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1434270 Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я, кстати, недавно отрыла на оргтрекере интереснейшую вещь 2005 года.Тот же режиссер, что и "Дьявола", ГГ тот же (который играл полицейского), сюжет также детектив-драма. И название еще "Воскрешение (Возрождение)".Жаль, что переведен пока не до конца ( но перевод идет - 18/24, и я жду не дождусь))))))))))Думаю, будет стоящая вещь !!!!!!!!!!!http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1434270видали)) видали)) актер там сразу за двоих играет)) начало было многообещающим)) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Radius, только лишь начало?А можешь посоветовать что-либо из той же серии? Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну к 6 серии уже слились)) хотя о5 же на любителя))"из той же серии" это с тем же актером? или похожим сюжетом? Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Radiusсюжетом. И не обязательно азиатское Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 [sibvid]307743[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти