Она самая Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У нас в коллективе мужчин было в 5 раз меньше чем женщин, но они всегда умели сделать нам классный и веселый праздник.. а мы так и не научились.. из чего я сделала вывод, что мужчины умеют придумывать что та этакое, а женщины нет. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 8 марта, 23 февраля - праздники по поводу которых вообще не стоит заморачиваться имхо.в принципе може сводить их в кафешку. мож и традиция появится - гуливанить по подобным "праздникам")) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Подари им секс!!! *100 Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мб каждой девушке по розе? встречный вопрос, если конечно можно) У меня очень много отличных друзей мужского пола))) (~12), но чувствую что одна все расходы не потяну) думаю, чем можно обрадовать на 23-е) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Думаю,хорошая книга.А то совсем перестали читать))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у них на уме только вещи и по кометике все тащются, подарочные подари катрыДобавлено спустя 33 секунды:и больше ни че их не заботит Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у них на уме только вещи и по кометике все тащются, подарочные подари катрыДобавлено спустя 33 секунды:и больше ни че их не заботит Я б для начала...русскую классику посоветовала почитать))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я б для начала...русскую классику посоветовала почитать)))ну тода стихи придумай и расскажи вот и будет подарком...они ж любят слушать приятное.. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я б для начала...русскую классику посоветовала почитать)))ну тода стихи придумай и расскажи вот и будет подарком...они ж любят слушать приятное..Интернет на что)))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Интернет на что))))типа по шаблону...авторское лучшеДобавлено спустя 1 минуту:хотя какая разница, лишь бы звучало отлично. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 rafexКонечно... Ссылка на комментарий
WildClown Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Купите себе по лицензионной копии Mass Effect 3. Он как раз вроде 8-го выходитСводите/свозите в какое нибудь кошерное красивое место, да там по розе задарите. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мы принципиально ничего не дарили.Лучше вона девкам из соседней группы цветов задарить, больше пользы. Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 WildClownМасс еффект, да да))12 лицух)XDДо сих пор тема актуальна, не знаем что дарить!Я все ответы прочитал, но подходящего пока нету *25 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 если по 200р на девушку, то может подарите на память "карту памяти" - флешку. Все ведь ими сейчас пользуются. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 подарочные подари катрыимхо подарочные карты самый нелепый подарок, я уже три просрочил. Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 травянчиков подарите!!! прикольно и недорого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти