Koss Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Show me love - Mixed by DJ Natasha Baccardi (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: Russia / Saint-PetersburgЖанр: HouseПродолжительность: 1:15:23Формат: MP3Битрейт аудио: 192 kbpsТреклист:Отсутствует12 tracksДоп. информация: Позитивный хаус от красивой девушки ди-джея из Питера. Кстати, там она очень популярна сейчас и скажу по секрету, что скоро будет и у нас в гостях в Улан-Удэ. Думаю угостить её коктейльчиком Весьма горячая штучка Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 KossСпасибо, большое! Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Качаем! Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 секси леди *37 Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Вот побольше бы таких диджеев =) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Очень интересная подборка Первый раз такое слышу у диджея!Завел микс реально завелЧувствуется Легкая Женская рука))))))Твердая десятка даж с Огромным плюсомЗ.Ы Када второй трэк начинался сначала подумал что это Алекс Гаудино - Ватч Аут Оказалось нет) Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 *11 Эхххх уже не знаю что сказать.........НЕзнаю когда вышел этот микс но треки в нем наверно трехмесячной давности.........Косс ты помнишь я тебе еще скидывал первый трек от сюда на фтп,что бы ты послушал еще месяца 2-3 назад *16Я не знаю короче....но все у всех одно и тоже.............Но треки не спорю классные!!!!!!!!!!даже очень! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 DJ Alex - NeighBourЯ слушатель мне понравилось твоя диджейская оценка народ отпугивает от микса Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Тоже скачал послушал, мне лично очень понравилось! Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Достаточно грамотная подборка материала, отличается своеобразным характером, мне пришлась по душе.Вскрываю все карты) 19 сентября Наташа приедет к нам в гости в НК МЕТРО.p.s. фото для самых искушенных))) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 vaveritaэто хорошо. я бы сходил! Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Digitex™ так приходи!это стоит того Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ну ниче так то тока везде наушники а пульта не видать это тот случай кагда можно и музыку хорошую послушать и на диджея посмотреть)))))) Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А она не заглохнет как бензина в свое время? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Sh00tnickДа она паходу только начинает разгонятся какой там глохнуть Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Парни, такая задница не заглохнет Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Парни, такая задница не заглохнетАхахах я пацталом, а завести каму найдется это точнА))))))))))))) Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 хаха...Koss Кого это ты там собрался заводить?mihailaka666А вам, Михаил, милости просим на "заводку" 19 сентября в МЕТРО. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 vaveritaБЫл бы я в УУ я б ваще ничо не пропускал а так увы Гусинский я да и на таких мероприятиях ни разу не был((((((((((( Ссылка на комментарий
1nTeam Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Такой девушке лучше бы в Go-Go идти танцевать, а не за станком работать) Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 я бы лучше пошел на "Руки вверх" чем слушать очередной пердоговнозззвас не заепало слушать хавно? или вам пофиг чем вас кормят? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 я бы лучше пошел на "Руки вверх" чем слушать очередной пердоговнозззвас не заепало слушать хавно? или вам пофиг чем вас кормят?а ты сам то какую музыку слушаешь не удивлюсь если Рок ругатся с тобой тоже не будупросто если не понимаешь музыку если она тебе просто не нравится зачем постить на Улановке доволно много Любитилей как ты говоришь "пердооговноза"мож тебя соседи достают такой музыкой или в детстве тебя такой музыкой оглушило?Добавлено спустя 21 секунду:кстати на Руки ВВерх я бы тоже сходил))))))))))) Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 О вкусах говорят не спорят. Ссылка на комментарий
vaverita Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 АленкинДейви, деткааааа..... ты же умный, и все понимаешь, коммерция и зрелищность интересна большеству поситителей клубов.Минимал,техно, транс - все андеграундовые направления электронной музыки привествуются на Западе, там понимают, воспринемают и любят эту музыку. У нас любят другое. Спрос рождает предложение, если так не было, уверена, арт-директора клубов приглашали бы музыкантов и Dj другой стилистики. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Sh00tnickа никто не спорит просто не понимаю значение таких постов я вот Рок не слушаю, но все же я не захожу в ветку рока и не говорю что ани слушают хавноНадо уважать чужие вкусы а спором тут даже не пахнет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти