mihail11021987 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 уважаемый katya_x2x0x Я профисеональный "замерщик" работую в этой сфери 5 лет! в каких я компаниях не работал чего я там только не видел. И лопнувшие стеклопакеты где монтажники утверждали что так и нужно! И фирмы однодневки, в вопшем всего хвотало! И с профилями такаяже песня! Вообшем лично для себя я сделал вывод ставить окна самому! так как как бы небол бы хорош профиль бездарные руки монтажника испахабят все! А в Бурятии не ставить не делать окна некто не умеет! Так что звоните тел: 40-16-84 раскажу что да как унас с окнами ПВХ! Ссылка на комментарий
Мораг Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 СМТ нет одназначно! Рекламируют себя, как делающие ставку на установку, на самом деле такие же работяги зачастую с кривыми руками, переплачивать за их имидж? если есть такое желание, то можете заказать.Еврокомплект (вудмастер) - знакомый ставил у них балконку, дверо поставили открываться в противоложенную сторону. Исправили. В остальном у хозяина на реканий не было.Самое главное при установке они использовали парагидроизоляцию (обязательно полагается по технологии!!!) Для сравнения с СМТ, Пирамиде, Тангенсе, Новолайне о ней даже не вспоминют и лечат клиентов, что можно и без этого обойтисьДобавлено спустя 6 минут 42 секунды:А в Бурятии не ставить не делать окна некто не умеет! Так что звоните тел: 40-16-84 раскажу что да как унас с окнами ПВХ!телефончик уж больно знакомый, не вы ли в прошлом году замеряли на Профсоюзной и промахнулись в замере на 5 см? Ссылка на комментарий
makc82 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Приветствую! Кто что слышал про компанию "Вертикаль" и немецкий профиль "ортек" Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 21-21-30 "Окна Медведев"Остекление балконов.Фото до и после. 21-21-30 "Окна Медведев" Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 скажите какую компанию лучше выбрать алюком или аврора,остановили свой выбор между ними. Ссылка на комментарий
zxc85 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если не жалко денег... очень не советую фирму "еврокомплект" (хозяин губернаторов), полнейший отстой, начиная от неправильных замеров и заканчивая установкой 4 окон за 4 дня, да и качество окон оставляет желать лучшего Ссылка на комментарий
marikho Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 установку так же следует заказывать только у Элит-Лайн, Фенстора и Деметры. Да и ценник на изделия и установку у них НИЖЕ, чем у всех "криворуко"- дилерско-"барыжных" компашек - ДА ПОТОМУ, ЧТО у них ЦЕНА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! А цены-то у них не сказать что ниже. У Элит-Лайн и Фенстер обычное 5-6 камерное окно под ключ 1,4*1,4 мне рассчитали - 21000р.! Со всеми скидками!!!Это какие то супер цены! *26Конечно понятно что за качество надо платить но... *25 Ссылка на комментарий
JapanCar_rulit Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Все таки деревянные лучше,пусть дороже зато лучше.Вся Европа на них,а нам спихнули свою технологию,она им там нафиг не нужна.Умные люди-производители сами говорят.Пластик вреден. Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 "Завод окон", а если сами ставить будете - не плохо съэкономите. Мне 7 окон в 50 руб. обошлись, только я сам ставил. Плюс собственной установки - не экономишь на материалах. Если пенишь - то от души. И крепишь не 4 саморезами - а по периметру, да еще и анкерными пластинами. Минус - долго... пока приноровишься, да если первый раз - много времени уходит... Хотя сильно сложного ничего нет, нужен резиновый молоток, уровень, стамеска и руки не из пятой точки Добавлено спустя 28 секунд:Пластик вреден.А чем вреден? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всё Всё и даже больше о пластиковых окнах по тел: 40-90-83Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:не оконная компания! Ссылка на комментарий
БелкаСтрелка Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Город окон на Ербанова. Что скажете? Изменено 5 мая, 2016 пользователем БелкаСтрелка Ссылка на комментарий
Глюкоза_78 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мы вставляли пластиковые окна в Авроре лет десять назад все работает не смотря на что балконной дверью пользуемся постоянно выходим покурить,сейчас у них офис находится на улице бабушкина, окна сделали качественно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти