1ceman Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хотелось бы узнать ваше мнение- будет ли спрос на настоящий свежеприготовленный кофе (эспрессо, капучино и пр.) в стаканчиках с крышками как в кино с ориентировочной ценой в 30-40 руб.? Ссылка на комментарий
Serega27akbes Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Понизь цену а то слишком дорого за один стакан, у нас народ привык булками хлеба мерить да проездами на микрике, если будет от 15 до 22 тогда будет спрос. хотя зависит и от закупочной цены кофе. Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 сколько стаканчик мл.? где будет продоваться? думаю, да я бы брал ) если повсюду и стаканчик "приемлимый".п.с. вместо пачки сигарет с утра (я не курю)) Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 1 раз бы точно взял попробовать. потом если бы вкусно было бы стал бы брать Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Serega27akbesсебестоимость высокая, отсюда 30-40 руб.сколько стаканчик мл.? где будет продоваться?бумажные стаканы разных объёмов с пластиковыми крышками чтобы не проливать. Продавать где-нибудь в центре. Ссылка на комментарий
maxuu03 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 типа как в subway Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Видел такие продают и горячий шоколад. Хотел попробовать горячий шоколад, но некогда было. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ассортимент, допустим: хороший чай, пирожные, торты...- что ещё?Хотелось бы сэндвичи и салаты, но для этого нужно оборудованную кухню, повара, разрешения и пр. пр.User_Nameгде находится и как выглядит заведение? Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 пончики!!! как в фильмах разные такие: с посыпкой, с глазурью и тд. Я б точно брал бы ИМХО. У нас ещё нет такой привычки, я думаю если сделать несколько точек по городу, то эффект от каждой в отдельности будет больше чем от одной (эффект называемый 1+1=3) и притом не сразу, а постепенно люди привыкать будут.Поэтому мой вывод - сделаешь только одну точку - высокий риск прогореть. Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Классная идея! Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мне кажется, что с одной точки, выгода не большая... надо бы не сколько, и желательно в спальных районах нашего города, что бы по пути на работу (как в Америке (на остановку)) купить чашку такую и в маршрутке в трамваи или в автобусе пить его))) попробуй... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 типа как в subwayкак в марко поло, было бы круто Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ассортимент, допустим: хороший чай, пирожные, торты...- что ещё?Хотелось бы сэндвичи и салаты, но для этого нужно оборудованную кухню, повара, разрешения и пр. пр.User_Nameгде находится и как выглядит заведение?В обыкновенном киоске - павильоне на ост. БСМП. Там же продают чай, хот доги, пирожки, хлеб и.т.п.Стоит 27 рублей. + вафельки в комплекте. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Попробовал кофе на заправке "Роснефти", стоит 40 руб. в маленьком бумажном стаканчике с крышкой и с трубочкой Оо. Назывался "Американа" или как-то так. Обслуживание никакое, у женщины руки тряслись, с бодуна видимо. Сахар обычный рафинад, сначала подумал она мне его голыми руками положит, но нет, щипцами. Готовят на кофемашине-автомате известного производителя. Кофе понравился. Ссылка на комментарий
fkbur03 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Рублей 30 стоил бы за нормальный объем, можно брать) С кофе там выпечку вкусную или сандвичи.. было бы здорово) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 думаю такой товар можно продвинуть хорошо если попробовать, что-то вроде киоска возле дороги, а выглядеть это будет примерно так - машина подъезжает водитель приоткрывает стекло заказывает в домофон или непосредственно в окно, берет товар и едет дальше..., мне такое понравилось бы! Ссылка на комментарий
kaya Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 господа, внесу свою маленькую мысль в обсуждение:1. Mulderпо дороге на работу в маршрутках трамваях и автобусах такая давка что капец. не совсем удобно. а еще прибавить наши дороги....2.+ к кофе - булочка, сэндвич, или правда вафелька.3. предлагаемое место: крупные и не очень рабочие центры. там где много офисов (напирмер возле Ольхона есть такой офисный центр, Восточные ворота, и так далее) обязательно на арбате - много магазинов (можно возле универмага центральный) и плюс обязательно на площади, можно даже два. + отличная идея возле университетов.здесь моя мысль прагматична, человек не по дороге НА остановку должен купить кофе, а по дороге С ОСТАНОВКИ до офиса.4. обязательное условие - теплое время года. даже если сам кофе-человек будет находиться в киоске, то зимой и осенью (ниже нуля) покупать кофе пить возле или тащить до офиса - нереально.5. обязательно ВКУСНО. надо прямо потестить на ком нибудь. студенты на вкусное обязательно позарятся, и они голодные бегут на пары постоянно. так же и офисные работники6. ИДЕЯ ГЕНИАЛЬНА!Вот, скромные рассуждения))) *42 Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 kayaСпасибо за подробный ответ! Я только 4-й пункт немного не понял... Ссылка на комментарий
kaya Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я имела в виду что при температуре от нуля градусов будет не совсем удобно кофе пить на улице или тащить его до офиса. поэтому мне кажется логичным работа таких кафе где то с маЯ по сентябрь включительно.еще кстати, сегодня была в кондитерской ДАЧА,что на площади. ОЧЕНЬ вкусная выпечка, и очень дорогая....кстати присмотритесь к выпечке которая в титанах. там недорого и вкусно, может что то такое сделать к кофе?пишите потом в личку чем дело кончилось, и может еще чего подумать надо) идей то много не жалко, и работа для мозга=)) Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 kayaПредполагаются бумажные стаканы с крышками.Спасибо за советы! И кстати с наступающим! *65 Ссылка на комментарий
kaya Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 спасибо большое!))))) Ссылка на комментарий
GHETTO WORKOUT Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Весело, когда читаешь насчет гениальности староых вещей.)))) Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 GHETTO WORKOUTСогласен, всё придумано до нас и всё гениальное- просто) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти