master Posted February 9, 2012 Report Share Posted February 9, 2012 недавно , когда ходил в поликлинику на геологической к врачу на прием, невольно стал свидетелем (в первый раз жизни))(() того, как машина проезжая на тротуар к дому на геологической, 23 стукнула припаркованную машину. Я не разбираюсь в марках машины, т.к. обычный пешеход и не стремлюсь получить права на вождение, купить машину... Но машина, которую стукнули дорогая, внедорожник горчичного цвета. А вот та которая въехала в нее - обычная, маленькая, белая. Так вот тротуар то не рассчитан на проезды машин, а та белая медленно начиная заворачивать, на скорости не знаю 30-40- умудрилась таки задеть ту горчичную, аж у той кусок бампера заднего отлетел. Я подумал, что за рулем женщина, ан нет - мужчина. Он вышел осмотрелся, у внедорожника не стала сигнализация визжать. Он маленько отъехал и внимательно начал осматривать свою машину. у него наверное только царапушки)). Вот так вот, кто оплачивает все это, и оставляй вот машину средь бела дня, чтоб ее стукнули или того хуже обворовали, ни извинений, ни компенсации.. ЭЭх Link to comment
NorDYLan Posted February 9, 2012 Report Share Posted February 9, 2012 раз 10 был свидетелем ДТП...Всегда уходил с POKERFACE2 раза видел как человека сбивали...1 раз рядом шёл... уфф... у мужика тогда аж ботинки слетели...я ещё удивился, с какой скорость водитель иномарки уехал..тогда сперва скорую звонить, потом с покерфейсом домой)) Link to comment
Богданчик Posted February 9, 2012 Report Share Posted February 9, 2012 а та белая медленно начиная заворачивать, на скорости не знаю 30-40- *facepalmИнтересно что было бы если бы машина начала заворачивать на тротуар со средней скоростью 60-70 ??? Link to comment
Batlay Posted February 9, 2012 Report Share Posted February 9, 2012 masterесли в тебе взыграло чувство справедливости, то сообщи в ГАИ госномер нарушителя... Я бы так и сделал. Link to comment
Ок_норм Posted February 9, 2012 Report Share Posted February 9, 2012 темку надо в автофорумчестно признаться, сама однажды царапнула машину и свалила правда у той королки 90-х годов вообще ничего , а у меня вся левая бочина в царапинах, минут 5 поторчала там, оглядела все повреждения, никто не вышел, ну я и уехала Link to comment
NorDYLan Posted February 9, 2012 Report Share Posted February 9, 2012 Грузовичокна грузовичке?хех... повезло)если надо в автофорум модеры сами это решат)) Link to comment
Ок_норм Posted February 9, 2012 Report Share Posted February 9, 2012 NorDYLanэто что за негатив Link to comment
AHOHUMYC Posted February 9, 2012 Report Share Posted February 9, 2012 кул стори бро, только без интересного сюжета. Хотя как я понел суть сабжа, ОП недагодует с нынешней контигенции автомобилистов. Это Россия, не штаты и не испания. Тут люди выживают как могут, топя другого в грязи. Может это и не похоже на красивую сказку, но все таки это суровая правда. Правда жизни, такие дела. Link to comment
oregu Posted February 9, 2012 Report Share Posted February 9, 2012 куясе поток сознания Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now