Всеволод Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 на первом свидании лучше всего дарить шоколадку или коробку конфет(мое мнение)Шоколадку - позорно, а с коробкой конфет будешь таскаться как дурак... А что это у нас девушки такие скромные стали? *08Поссорились со своими "лучшими друзьями"? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 alenka 76 ага..и таскаться потом с этим добром... Ладно умная попадется, вместе съели и выбросили коробку.... )))Всеволод, ну не все же такие джентльмены, как ты и Максик... )))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 alenka 76 ага..и таскаться потом с этим добром... Ладно умная попадется, вместе съели и выбросили коробку.... )))Всеволод, ну не все же такие джентльмены, как ты и Максик... ))))Спасибо! Но сожрать на двоих коробку конфет - порвет же!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ВсеволодСмотря какая коробка в кино то ее вместо попкорна-в цвет улетит)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Значит надо коробку с таким расчетом брать, чтобы можно было вдвоем слопать. Я, к примеру сладкоежка, могу и одна все съесть, если мужчина умный, то он есть не будет, пока я не отдам ему коробку с одной конфеткой и не спрошу: "Будешь?" Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 На первом свидании не надо дарить, тем более если с воображением худо:дасс юмор зашкаливаети есть неуверенность в действиях:мне что то не веритсяНужно сначала девушку завоевать,.. а уж потом можно и цветы... иногда... и редко Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 PokasikЯ запросто съем одна.В коробках очень люблю правда последнюю могу предложить.Мужа моя в пору дружбы отвечал "последнюю и мент не отбирает" и я гордо с успокоенной совестью съедала Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 alenka 76 вот и праильна.Мне раньше муж покупал шоколадки.Купит и к ней же сам и пристроится, еще и ребенку дать надо. *45Я как та обиделась и сказала "Так нафик, покупай две шоколатки. одну мну и одну вам!" Потом он так и делал, а потом ему это надоело и мы развелись. *60 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 PokasikТак его за шоколадки жаба задушила? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А после конфет пить захочется!!! Еще и на жидкости вам разоряйся!!! Одни расходы от вас!!! *02 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ВсеволодСразу тетрапаки с трубочкой купить (желательно яблочный он полезнее )и все пучком)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 .........и обязательно самые маленькие! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ВсеволодСразу тетрапаки с трубочкой купить (желательно яблочный он полезнее )и все пучком))Ага, а потом вам еще на туалет давай!!! Хотя, нет, туалеты в кинотеатрах бесплатные... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ВсеволодЧто на конфетки с соком тратиться жалко да? *02 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ВсеволодЧто на конфетки с соком тратиться жалко да? *02Жалко у пчелки.... Несерьезно все это: конфеты, сок... <_< Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ВсеволодЗато приятно))На свидание торопишься переживаешь и еда в рот не лезет а потом по закону подлости кушать охота-вот тут то и конфетки и спасут)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кто та печеньки зарабатывает походу. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 PokasikПочто спорим же что лучше подарить)0 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ИМХО, цветы на первом свидании - это, конечно же, приятно, но тоже не очень удобно таскаться потом с ними...Лучший вариант - сводить в ресторан, на крайний случай в кафе...Особенно щас, зимой, когда по улице не погуляешь... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всеволодну можно встретить девушку, возле ее подъезда, и подарить цветы - она занесет домой и дальше по плану.Либо договорится о встрече сразу в кафе, ресторане, там то же не замерзнут.Ну а если на машине, то вообще проблемы не вижу.Вообще мне кажется лучше дарить герберы и хризантемы, как крупно цветковые, так и мелко цветковые.Мне например лилии не нравятся, мутит ужасно от них ))) Ссылка на комментарий
sloun Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ВсеволодБлин, да что это за мужчины - то такие? Позорники, а не мужчины...Бедняга. Жить тебе всю жизнь под каблуком! Какого лешего тратиться на бабу, которая тебе еще совершенно чужой человек (хоть и симпатичный)? Она это просечет, а потом сам не успеешь опомниться как будет из тебя соки выжимать. Сделает жалобное личико, глазками хлоп-хлоп. "Дай денежек на кошолааадку!". Ты ей дашь, а она эти деньги спустит на бухло в кабаке с каким-нибудь ПТУшником, пока ты на работе - пытаешься эти бабки срубить.Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:ПС: Когда я жил в пекинской общаге, мы с парнями собрали статистику и убедились, что жительницы цивилизованных стран: шведки, финки, американки, француженки, швейцарки пока вы мало знакомы всегда платят сами за себя. А вот голодранки типа таек, китаянок, ну и жительниц еще кое-каких стран все время корчат из себя принцесс, которым красную дорожку подавай. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ВсеволодБлин, да что это за мужчины - то такие? Позорники, а не мужчины...Бедняга. Жить тебе всю жизнь под каблуком!Вывод не связан с посылкой.Какого лешего тратиться на бабу, которая тебе еще совершенно чужой человек (хоть и симпатичный)?Жалко?Она это просечет, а потом сам не успеешь опомниться как будет из тебя соки выжимать. Сделает жалобное личико, глазками хлоп-хлопПресекай это."Дай денежек на кошолааадку!". Ты ей дашь, а она эти деньги спустит на бухло в кабаке с каким-нибудь ПТУшникомИ это все на одну шоколадку?пока ты на работе - пытаешься эти бабки срубитьЯ не РАБотаюКстати, так и не ответилиНу на первом и цветы - дороговасто будет.Для кого? Для Вас лично или вообще для всех...? Ссылка на комментарий
sloun Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ВсеволодЯ не РАБотаю__________С ребенком поди в декрете сидишь? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ВсеволодЯ не РАБотаю__________С ребенком поди в декрете сидишь?Нет.Ответ на вопрос про цветы будет? Ссылка на комментарий
sloun Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Незнаю... зависит от моего настроения.Дорого значит дорого, т.е. как бы некошерно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти