LeveLASS Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 Вчера устроили встречу в с подругой, с которой давно не виделись. Решили пойти в Safari. В прошлый раз я закрыл глаза на сервис, сославшись на усталость официанта или на обстоятельства, но как выяснилось все систематично.Итак. Чем я возмущен:- официант (русский молодой парень) абсолютно не знает меню. ничего не может предложить и на все вопросы сует меню на стол и говорит "смотрите все в меню".- мы заказали глинтвейн. принесли РОВНО половину бокала каждому. за 120 рублей половину бокала чистого вина - это не то, что ожидается. Тем более, что в нем не было ни корицы ни каких-либо других специй или орешков.- официант не приветливый. с кислой миной на лице и с не внятной не членораздельной речью. работает с клиентами "на отъ*бись"- меню в заведении составлено так, что выбрать что-либо сложно, потому как все позиции разбросаны абсолютно в хаотичном порядке.- ассортимент тоже печальный. и честно говоря я боюсь пробовать тамошнюю кухню.Итог: никогда больше не пойду И НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ходить в это заведение. Link to comment
Она самая Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 Два раза была там. Оба раза обслуживала девушка Аня. Весьма милая и приветливая. Тирамису там вкусное. Link to comment
Dimicandum Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 - официант (русский молодой парень) абсолютно не знает меню. Тоже мне он не нравится, а вообще местечко хорошее, если бы еще не курили там, то было бы просто отлично. Link to comment
LeveLASS Posted February 8, 2012 Author Report Share Posted February 8, 2012 девушка - да. приветливая и доброжелательная, а вот парень этот портит все впечатление. Link to comment
LeveLASS Posted February 8, 2012 Author Report Share Posted February 8, 2012 может быть есть уже такая тема? если нет, то можно эту переименовать и писать все заведения, куда не стоит ходить. Link to comment
Она самая Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 LeveLASS где та есть такая тема. Вот только не в беседке, а где та в другом месте. Забыла уже как называется. Link to comment
Lakers Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 нельзя ходить в заведение с названием браузера...все это знают Link to comment
alla2711 Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 может быть есть уже такая тема?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=153039вот она Link to comment
Deterok Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 Не согласен, заведение и обслуживание норм, хожу туда с удовольствием. Link to comment
WolFik Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 Был не однократно, одно из любимых мест. Link to comment
mironova-kate Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 В сафари я пробовала самый отвратительный кофе в нашем городе. Что печально, потому что в целом место хорошее - вкусные десерты, удобное расположение, можно курить и не хочется торопиться. Link to comment
WolFik Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 mironova-kateМы в одном месте были???? Я тутда из за кофе хожу! Link to comment
LeveLASS Posted February 8, 2012 Author Report Share Posted February 8, 2012 Лучший кофе в Marco Polo я считаю. Расположение такое же, а сервис и все остальное - как Небо и Земля. Link to comment
Rikoman Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 много раз в сафари был.. по мне дак нормально... видимо ты на "плохой сервис" не нарывался - официант не приветливый. с кислой миной на лице и с не внятной не членораздельной речью. работает с клиентами "на отъ*бись"а это фишка во многих заведениях нашего города....и вообще тебе не на форум надо а в жалобную книгу этого заведения помоему.. Link to comment
LeveLASS Posted February 8, 2012 Author Report Share Posted February 8, 2012 в жалобную книгуна форуме больше народу увидит) а на самом деле я про книгу забыл совсем) Link to comment
Hover Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 на форуме лучше прорекламировать что не нужно, тут больше увидят) Link to comment
WolFik Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 Вот сервис в метро самый лучший, там девушка Александра вроде, в тот раз ходили там корпоратив был, она договорилась что бы одногруппник на пианино поиграл и обслуживала прекрасно) Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now