LeveLASS Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вчера устроили встречу в с подругой, с которой давно не виделись. Решили пойти в Safari. В прошлый раз я закрыл глаза на сервис, сославшись на усталость официанта или на обстоятельства, но как выяснилось все систематично.Итак. Чем я возмущен:- официант (русский молодой парень) абсолютно не знает меню. ничего не может предложить и на все вопросы сует меню на стол и говорит "смотрите все в меню".- мы заказали глинтвейн. принесли РОВНО половину бокала каждому. за 120 рублей половину бокала чистого вина - это не то, что ожидается. Тем более, что в нем не было ни корицы ни каких-либо других специй или орешков.- официант не приветливый. с кислой миной на лице и с не внятной не членораздельной речью. работает с клиентами "на отъ*бись"- меню в заведении составлено так, что выбрать что-либо сложно, потому как все позиции разбросаны абсолютно в хаотичном порядке.- ассортимент тоже печальный. и честно говоря я боюсь пробовать тамошнюю кухню.Итог: никогда больше не пойду И НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ходить в это заведение. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Два раза была там. Оба раза обслуживала девушка Аня. Весьма милая и приветливая. Тирамису там вкусное. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 - официант (русский молодой парень) абсолютно не знает меню. Тоже мне он не нравится, а вообще местечко хорошее, если бы еще не курили там, то было бы просто отлично. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 девушка - да. приветливая и доброжелательная, а вот парень этот портит все впечатление. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 может быть есть уже такая тема? если нет, то можно эту переименовать и писать все заведения, куда не стоит ходить. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 LeveLASS где та есть такая тема. Вот только не в беседке, а где та в другом месте. Забыла уже как называется. Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 нельзя ходить в заведение с названием браузера...все это знают Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 может быть есть уже такая тема?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=153039вот она Ссылка на комментарий
Deterok Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не согласен, заведение и обслуживание норм, хожу туда с удовольствием. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Был не однократно, одно из любимых мест. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В сафари я пробовала самый отвратительный кофе в нашем городе. Что печально, потому что в целом место хорошее - вкусные десерты, удобное расположение, можно курить и не хочется торопиться. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 mironova-kateМы в одном месте были???? Я тутда из за кофе хожу! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Лучший кофе в Marco Polo я считаю. Расположение такое же, а сервис и все остальное - как Небо и Земля. Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 много раз в сафари был.. по мне дак нормально... видимо ты на "плохой сервис" не нарывался - официант не приветливый. с кислой миной на лице и с не внятной не членораздельной речью. работает с клиентами "на отъ*бись"а это фишка во многих заведениях нашего города....и вообще тебе не на форум надо а в жалобную книгу этого заведения помоему.. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 в жалобную книгуна форуме больше народу увидит) а на самом деле я про книгу забыл совсем) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 на форуме лучше прорекламировать что не нужно, тут больше увидят) Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот сервис в метро самый лучший, там девушка Александра вроде, в тот раз ходили там корпоратив был, она договорилась что бы одногруппник на пианино поиграл и обслуживала прекрасно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти