natuska Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я бы хотела спросить у мам, даёте ли вы глицин ребенку? нам логопед сказал пить глицин, ребенку 5 лет. помогает ли он непоседам? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 natuskaвсегда был уверен в том,что медикаментозное лечение назначает невропатолог,а не логопед(чет видимо изменилось в нашем мире.а так,судя по всему,вреда от него нет.вот мнение доктора. Препарат НЕ ОТНОСИТСЯ к ПСИХОТРОПАМ!глицин - ЛЕГКИЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ И ПОЛНОСТЬЮ БЕЗВРЕДНЫЙпрепарат. Безвреднее даже, чем валериана. Я ПРОТИВ активногохимического вмешательства, даже пустырник и валериана вызывают большепобочных эффектов, поэтому я не рекомендую их детям. У глицинапротивопоказаний и побочных НЕТ НИКАКИХ.Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует иактивирует процессы защитного торможения в центральнойнервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение,повышает умственную работоспособность.Практически здоровым детям!!! (так в инструкции написано!), подросткам и взрослым при психоэмоциональных напряжениях, снижении памяти,внимания, умственной работоспособности, ... при девиантныхформах поведения глицин назначается по 1 таблетке 2-3 разав деньРечевому развитию, действительно, помогает. Но все индивидуально. Если назначил доктор - ему виднее.единственное что настораживает что назначил именно логопед.не его это как бэ дело( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нам тоже логопед назначал. Вреда от него точно не будет..)))Анотацию почитайте к нему. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я своему старшенькому перед школой, в августе, глицин давала. Для облегчения адаптации в новом коллективе))) Да я и сама его пару раз курсами пилА, хорошее средство. Конечно же это лекарство, должен назначать доктор. Ссылка на комментарий
суета Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нам тоже назначали, для того чтобы поспокойнее были) пили по месяцу, особого эффекта не заметила... или потому что дети настолько буйные, что он на них не действует, или препарат сам по себе не очень сильнодействующий. в любом случае хуже не будет) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 у меня от глицина - головные боли сильные Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Жизнь зарождалась с глицина на земле. Это основа основ нашей нервной системы. Голова от глицина болеть не может. ИМХО. У меня годами голова болела и только регулярный прием глицина улучшал положение дел, т.к. приг головной боли напряжения помогают не только и не сколько успокаивающие средства, но глицин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти