Bongo Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В последнее время участились случаи нападения на граждан в районе ПВЗ. В народе известны 4 случая и некоторые из них со смертельным исходом. Наверняка, официальных случаев больше. Почему об этом все молчат, куда смотрят так называемая "полиция" и прокуратура? Что это? Маньяк или шмурдя, трущаяся возле магазинов? Почему людям приходится терять своих близких и бояться ходить по улице? За что "полиция" получает немалые деньги? Я возмущён! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 BongoНу и зачем ты это поднял на форуме, иди в соответствующие инстанции и жалуйся! Ссылка на комментарий
Bongo Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ArrheyА ты, я посмотрю, Мистер В Любой Дыре Затычка? Где хочу, там и обсуждаю. Мог бы и промолчать. Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ArrheyИди в другую тему,там возмущайся!BongoВсем по фиг."моя хата с краю" Когда кого-нибудь из их близких завалят - задумаются. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 BongoЧто за реакция, ну извини - я сам буду решать молчать мне или нет, и не надо так болезненно реагировать, и тем более грубить в ответ!Иди в другую тему,там возмущайся!Кто тебе сказал что это возмущение? Это совет! Это сугубо мое мнение, от данного обсуждения убийств не убавиться, поверь. Ссылка на комментарий
Bongo Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ArrheyВопрос то серьёзный поднимается.Хотелось бы получить официальный ответ от властей. Куда обратиться? Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 С такими делами шутки плохи. Ссылка на комментарий
Bongo Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 С такими делами шутки плохи.В смысле? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вопрос то серьёзный поднимается.Хотелось бы получить официальный ответ от властей. Куда обратиться?Вот давно бы так,обратись в районную администрацию для начала, обрисуй ситуацию, что да как... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Может целью темы является поднятие общественного резонанса *18. Зайди в местный отдел полиции, попросись к следователю, мол заявление написать. А там уже скажешь что да как. Ну не знаю стоит ли грозить прокуратурой, мол они плохо работают?Вообще связано данное явление с нашей великой реформой полиции и массовым убиранием полицейских с улиц города. Но не беспокойтесь, когда гром грянет, все вернут обратно. Мы все привыкли так делать. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот именно "Пока гром не грянет - мужик не перекреститься!" Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тема закрыта до выяснения обстоятельств.Автору - как найдёте информацию из официальных источников и/или свидетельские показания и наблюдения из первых рук (не на уровне слухов, а действительную неанонимную информацию) - напишите мне в ЛС. Тема возможно будет открыта.Если в течении недели не будет никаких существенных сообщений по теме - автор получит две недели РО за создание провокационной темы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения