tuyana86 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 здравствуйте.хотела предложить создать еще один форум информационный.в котором люди узнавали бы какие концерты в театрах будут, какие фильмы в кинотеатрах, какие вечеринки и любые другие мероприятия в клубах, ресторанах, театрах. Мне кажется будет интересно и полезно. А то я думала найти какие концерты будут на выходные и где и не смогла найти.спасибо Цитата
AntiQar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=143 что-то похожее, ну и беседка ещё! Цитата
dibar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 tuyana86, посоветую сайт Министерства культуры.http://minkultrb.ru/afisha/А обсуждение можно вести на Улановке - Культурный форумНа Улановке есть также раздел - Досуг и развлеченияДосуг и развлечения в Улан-Удэ. Афиша и Гид по стилю. Отдых в Бурятии и за ее пределами Цитата
hnh68 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Поддерживаю идею.Давно хотел уже. Цитата
tuyana86 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 на форуме досуг и развлечение я ничего не нашла.я вообще там ничего не поняла.я думала щас зайду на этот форум и там будет списки всех развлекательных заведений,а в них полностью и адрес и телефоны и что когда во сколько идет.а там не понятно что.ну мне не понятно, может кому то понятно? Цитата
WolFik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 ь создать еще один форум информационный.в котором люди узнавали бы какие концерты в театрах будут, какие фильмы в кинотеатрах, какие вечеринки и любые другие мероприятия в клубах, ресторанах, театрах.А форум "досуг и развлечения" разве не для этого? Цитата
Ultimate Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Понятие "досуг и развлечение" намного шире чем то, что предлагает tuyana86, поэтому для более удобного поиска нужна такая специальная ветка или в культурном форуме или в досуге и развлечениях. Социальный форум тоже может подойти. Без выделения таких тем в ветку в разделах каша, искать приходиться дольше. Цитата
hnh68 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Нужно необходимо создать полноценную афишу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.