tuyana86 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 здравствуйте.хотела предложить создать еще один форум информационный.в котором люди узнавали бы какие концерты в театрах будут, какие фильмы в кинотеатрах, какие вечеринки и любые другие мероприятия в клубах, ресторанах, театрах. Мне кажется будет интересно и полезно. А то я думала найти какие концерты будут на выходные и где и не смогла найти.спасибо Ссылка на комментарий
Elected Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Поддерживаю. Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=143 что-то похожее, ну и беседка ещё! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 tuyana86, посоветую сайт Министерства культуры.http://minkultrb.ru/afisha/А обсуждение можно вести на Улановке - Культурный форумНа Улановке есть также раздел - Досуг и развлеченияДосуг и развлечения в Улан-Удэ. Афиша и Гид по стилю. Отдых в Бурятии и за ее пределами Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Поддерживаю идею.Давно хотел уже. Ссылка на комментарий
tuyana86 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 на форуме досуг и развлечение я ничего не нашла.я вообще там ничего не поняла.я думала щас зайду на этот форум и там будет списки всех развлекательных заведений,а в них полностью и адрес и телефоны и что когда во сколько идет.а там не понятно что.ну мне не понятно, может кому то понятно? Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ь создать еще один форум информационный.в котором люди узнавали бы какие концерты в театрах будут, какие фильмы в кинотеатрах, какие вечеринки и любые другие мероприятия в клубах, ресторанах, театрах.А форум "досуг и развлечения" разве не для этого? Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Понятие "досуг и развлечение" намного шире чем то, что предлагает tuyana86, поэтому для более удобного поиска нужна такая специальная ветка или в культурном форуме или в досуге и развлечениях. Социальный форум тоже может подойти. Без выделения таких тем в ветку в разделах каша, искать приходиться дольше. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нужно необходимо создать полноценную афишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти