dibar Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 флейм, но в тему..) старый анекдотик..)" Два "братка", прошли по жизни, стали уважаемыми коммерсами.- Вован, слышь, у меня сын вырос, ты бы не мог его куда-нить на работу себе взять?- Да, брателла, нет проблем. Работа в конторе, много не дам, но пару штук бачей получит. Часа по 4, дня три в неделю. Устроит его?- Не, Вован, ты не понял.. Такая то работа и у меня есть. Я хочу, чтоб он жизни научился, пахал по 8 часов, все 5 дней, кароче, чтоб понял, как работать надо.- Не, дружбан, извини.. На такую работу я только с вышкой беру и с опытом. И там зарплататолько 200 бачей..( Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Sheb! На счет ЛВРЗ ты немного не прав... Туда берут и без спецобразования. Я тама работаю и знаю кучу народа со средним и даже неоконченым средним. Чтоб гайки ключом крутить зачем вообще образование.... Один знакомый парняга писал при мне заявление года два назад и умудрился сделать в 3 строчках 5 ошибок:-) Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У мну друган играет в покер и рубит по 80тыр в мес. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти