Shamanist Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 forever_youngЭто было в чате стбура)Я до сих пор помню)ЧТо то там про сиськи) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Shamanistне пали контору))) Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 2 знаю существующих, 2 распавшихся. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Или, dementor, вы про себя?Про себя Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Знаю много парочек встречающихся или расставшихся, оба из которых сидят (сидели) на Улановке.Про дошедших до ЗАГСа и продолжение рода могу привести пока пример только Косса и Вавериты.тоже помню их Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хмм, димедрол и другая? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Улановка - достаточно популярный ресурс в нашем городе. Многие пользователи, зарегистрированные здесь, приходятся друг другу братьями, сестрами, мужьями, женами и детьми) Многие пользователи, являясь супругами, оба зареганы здесь, хоть и не отписываются ни в одной из тем. Так что таких парочек можно уйму насчитать) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я ссу публично, да и тем более лично, признаться хотя бы в симпатии :оТак в шутку, поржать, повеселиться могу, но это уже раздел Юмор.Думаю никогда не скажу, не подойду красивой девушке и скажу что нибудь из рода симпатий, романтики бла бла(:Максимум под аватаркой написать - красивая, милая, ... Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я ссу публичнохотя бы за угол отошел Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ГрузовичокЯ не жду (:Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Я ссу публичнохотя бы за угол отошелОкау Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти